老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 何子煜>正文

何子煜:6.11“特金会”将打响头炮,日内黄金操作建议

2018年06月11日 09时52分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  何子煜:6.11“特金会”将打响头炮,日内黄金操作建议

  上周五市场对G7峰会的担忧一定程度上支撑了金银价格,而随着美联储利率决议的临近,市场对美联储的加息预期持续打压金银价格。多重因素影响下,黄金上周五晚盘走势稍强于白银。其中黄金在小幅高开后维持高位震荡,而白银则在开盘后冲高回落,最终小幅收跌。本周重磅事件集聚,“特金会”、美国首相脱欧法案投票、美联储决议以及欧洲央行决议将陆续上演。

  基本面分析:“特金会”将打响头炮,黄金本周暴动在即!

  1.特朗普峰会后抨击特鲁多在G7公报发表之后不到3小时,特朗普就公开表达了反对立场,他抨击加拿大总理特鲁多在联合公报达成一致这件事上不诚实。会中,特朗普一度遭到德国总理默克尔的质问。会后特朗普再次威胁将对进口汽车“开刀”,同时日美将在7月进行贸易谈判。

  子煜点评:G7峰会的不愉快已在市场预料当中,虽然各方之间没有达成和解,但冲突也并未升级。而将关税威胁作为一种谈判手段也是特朗普惯用的手法,其目的仍然是获取更多利益,因此欧美之间仍有谈判空间。

  2.特金会主角已经抵达新加坡昨日,朝鲜领导人金正恩达到新加坡,而特朗普也在晚些时候抵达,双方将在12日早上9点进行双边会谈。届时将讨论朝鲜如何弃核,以及美朝关系发展等问题。

  子煜点评:特金会即将举行,朝鲜方面透露出有弃核意向,这也满足了美方的要求,预计双方会议将良好进行。若双方达成共识,美方取消对朝的制裁,或将进一步打压金银价格。

  3.普金或与特朗普会面在G7峰会中,特朗普就宣称俄罗斯应当重返G7,显示出俄美关系有所缓和的迹象。昨日,俄罗斯总统普金称,只要华盛顿方面准备就绪,将尽快准备与特朗普的会面。

  子煜点评:美国带头的西方国家对俄罗斯的制裁一直没有停止,此次透露出来的友好信号,可能对俄美关系的缓和起到积极作用,若双方成功会面并达成一定和解,市场避险将进一步降温。

  4.英国脱欧谈判继续进行欧盟首席脱欧谈判官巴尼耶称适合北爱尔兰的规则并不一定适合整个英国,拒绝将爱尔兰担保方案运用于整个英国。本周将迎来英国首相脱欧法案的投票,目前英国留欧派暂时支持首相。

  技术面分析:黄金技术面解析及操作建议

  日线中,上周三到周五金价基本是粘合在布林带中轨的位置波动,目前布林带上下轨严重缩口,上轨下移至1303一线形成阻力点,而下轨在1287形成支撑点,众均线和K线一直围绕在布林带中轨的位置来回波动,日线整体来说进入到震荡等待方向的阶段,在方向没有出来之前,都可以维持在1303-1288区间之内来回的操作。

  4小时方面,布林带上下轨也都开始缩口,分别在1300和1294形成阻力和支撑点,众均线也是粘合在布林带中轨的位置,附图指标MACD快慢线粘合在O轴的位置,日内操作上子煜建议依旧是在布林带上下轨进行多空操作。

  整体来看,黄金在本周即将公布美联储利率决议之前,进入到了盘整等待数据的阶段,大小周期都进入到小区间盘整当中,子煜认为操作上在没有破位区间之前,都维持在1303-1290之间进行高沽低渣的操作。

  黄金操作思路:

  1、1300-1302做空,止损1305,目标看1296-1295;

  2、1292-1293进多,止损1289,目标看1297-1298。

  注:行情多变,文章具有滞后性,以上建议仅供参考,具体点位策略子煜将在盘中给出。

  一篇文章所能解决的问题有限,何子煜老师从事金融技术研究分析多年,无论是黄金白银还是原油外汇,在这里你都能获取行情走势分析和实时操作建议以及解.套策略,并且何子煜还会提供相应的技术分析培训!市场瞬息万变,交易需灵活把控,重视市场里每一个支撑和阻力,因为它都可能成为行情延续或反转的推手!(以上建议,仅供参考,转载请注明出处;何子煜友情提示,投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表我个人观点,不作操作依据,风险自担。)

  文/何子煜

何子煜如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
何子煜

何子煜

  • 131
    文章数量
  • 1327
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

2010年本科毕业于武汉大学,主修金融系。百汇聚金团队核心成员,兼华中地区理财规划师,主要从事现货黄金、白银、沥青的分析与研究。

    股票 财经 理财 黄金 文交所