老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 苏文嫣>正文

苏文嫣:4月20日现货原油关注弱势延续及晚间操作点位

2017年04月20日 19时40分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

苏文嫣:4月20日现货原油关注弱势延续及晚间操作点位

  国际消息面:

  原油价格在周三(4月19日)再度录得暴跌,日内一度重挫逾4%,重新考验30日均线支撑位,而NYMEX原油50美元/桶的这一心理价位生死线也已经被暴露在了下方不远处。而从日K线图来看,短线头部形态已经再度形成,美油价格上行挑战心理阻力的新一轮攻势再告无功而返,55美元“铁顶”也已经显得益发坚不可摧。

  原油晚间关注弱势延续:

  原油价格在今天日内整体的波动幅度并不是太大,按照目前的波动节奏,行情存在继续走低的能力,目前主要的施压位置依旧位于51.50美元附近,在昨天行情走出单边的大幅下跌,这样的回落在原油市场是很少会看到的,今天晚间投资者需要继续关注弱势延续力度。

  就目前的情况来看,当前原油下方的主要支撑位置位于昨天没有跌破的低点50.50美元附近,在短期该位置需要得到进一步的测试,若测试之后,不能够直接跌破,则可以进行做多的操作。

  原油操作建议:

  1、原油价格见51.50附近做空,止损51.80上,目标50.50

  2、原油价格见50.50附近做多,止损50.20下,目标51.50



苏文嫣如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
苏文嫣

苏文嫣

  • 212
    文章数量
  • 1328
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

    股票 财经 理财 黄金 文交所