老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 苏文嫣>正文

苏文嫣:4月21日原油美元关口多空分水岭,短期低多为宜

2017年04月21日 10时51分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

苏文嫣:4月21日原油美元关口多空分水岭,短期低多为宜

 

  【原油消息面】

  从基本面的消息来看,目前市场对石油输出国组织(OPEC)和非OPEC产油国会否延长减产协议十分关注,因该协议是有必要的,但商议仍在进行中”,如果原油减产协议延长,减产幅度可能不会那么大,因为预计下半年原油需求将强劲。

  另外阿联酋能源部长今日表示,预计今年原油需求稳健增长,相信库存将减少,但市场恢复平衡则需要更多时间,虽然利比亚原油产量因武装冲突而大幅下降。

 

  【原油走出了跳崖式下跌】

  原油价格在周三受到EIA库存数据大幅利空的影响,走出了跳崖式下跌,并且价格一度跌至50美元附近方才企稳。昨天行情虽然没有走出太大的反弹,但同样也没有得到太大的延续性下滑,在今天,投资者需要继续关注原油的区间破位能力。

 

  【原油目前趋势是弱势】

  目前原油的趋势仍然是一个弱势的走低过程,不过弱势的延续力度能有多大还是得根据基本面来分析。毕竟50美元位置,是欧佩克产油国极力减产才稳定住的价格,在短期没有特别大的消息刺激的情况下,料原油不会出现太大的破位行情。

  对于原油而言,原油市场有望迎来转机,50美元关口是多空最关键的一个分水岭位置,短期若该位置不能够破位,建议低多为宜。该如何操作?

苏文嫣如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
苏文嫣

苏文嫣

  • 212
    文章数量
  • 1328
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

    股票 财经 理财 黄金 文交所