老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 苏文嫣>正文

苏文嫣:4月21日英国脱欧投票中,黄金以看空思路进行

2017年04月21日 11时10分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

苏文嫣:4月21日英国脱欧投票中,黄金以看空思路进行

 

  【英国脱欧投票中】

  就消息面而言,朝鲜和叙利亚局势倍受关注,黄金的避险功能受到青睐。本周投资者最为关心4月23日的的法国总统大选第一轮投票。最新的民调显示,玛丽娜·勒庞(极右翼)和伊曼纽尔·马克龙(Emmanuel Macron)(中间立场)极有可能进入第二轮的角逐(5月7日),马克龙支持率大约60%。 意料之外的结果对黄金投资者来说,会是天上掉馅饼。

  之前在英国脱欧投票中,黄金的市场仓位较重,本次的大选是黄金反攻的机会。

 

  【黄金维持震荡下跌】

  黄金价格在近段时间一直维持震荡下跌的走势运行,在技术图上,目前主要的压力位置已经下移到了1285美元附近,在短期预计该位置的会继续成为黄金主要的承压位置,建议以该位置做空黄金为主,目前的消息面如果不能够给到黄金足够的支撑,黄金崩盘概率极大。

 

  【黄金以看空思路】

  黄金市场目前主要位于1285-1275这个区间进行震荡,在区间没有破位的情况下,虽然弱势的局面比较明显,但是黄金价格预计不会直接走出破位性的走低行情,在短期建议投资者持续维持看空的思路进行操作,但不要盲目追空即可。

 



苏文嫣如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
苏文嫣

苏文嫣

  • 212
    文章数量
  • 1328
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

    股票 财经 理财 黄金 文交所