老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 煜伟博金>正文

孙煜伟:1.5黄金原油涨势不减,有望再站高点

2018年01月05日 13时04分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

美指在稍微的提振反弹后又进入跌势并且维持震荡,黄金从1321开始跌,到1305一线停止,17美金左右的一个回补行情,说大不大,说小不小,也就是这个时期出现了多头滞缓的状态,也是这个时候很多投资朋友方向把握不当导致多空来回做并且有所亏损,煜伟文章之前也提到过甚至不厌其烦的说到大的趋势下要顺势而为,合理把握仓位和操作的思路,不能冒进冒出。黄金在调整下探的时候我也是及时的给大家理清了一个思路出来,进空的点位也好,仓位也好都需要正确的把握,不能一头雾水的交易。目前黄金的价格维持一个震荡的行情,在1321美元上下徘徊。

昨晚的ADP其实并没有挽救美元,黄金反而突破了1321美元的压力位,周五(1月5日)将有密集的经济数据公布:法国及欧元区12月的CPI数据;美国12月ISM非制造业PMI、美国11月工厂订单月率;次日还有美国至1月5日当周石油钻井数。当然,今日的重头戏还是在于晚间的非农。此外,投资者也可关注2018年的两名FOMC票委梅斯特、威廉姆斯分别在周六23:15及周日21:00的讲话。煜伟建议今晚可以做好一切准备,做好非农收获丰满!

黄金日线昨天受到失业金利多的影响收阳上涨,日线级别隔天在收阳线,形成了多方炮的形态,此形态不被吞没后市黄金将会继续上涨,同时日线上,回踩了前面反弹的高点1305一线,回踩过后黄金止跌企稳上涨,黄金日线进行了顶底转换。从4小时图上看,大方向一直延续着多头趋势,昨天虽然实体有跌破下方的20均线的支撑,但黄金在进行123法则测试的时候,直接上涨再次站上了20均线的支撑,后市受此线支撑继续上涨,20.60的多头趋势依旧延续中,有望进一步的走高。目前价格煜伟建议上方关注1325-1330的压制,下方关注1315-1310的支撑,总体思路延续低多为主,高空为辅的操作策略。

黄金操作建议的参考点位和目标早间已经给过,具体的以实盘为主,煜伟再次提醒投资朋友交易的时候要有所坚持,也要有所改变,不能激流勇进,不能过度贪多,仓位和点位很重要,多空乱做会扰乱自己的心态和信心。

文/孙煜伟

煜伟博金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
煜伟博金

煜伟博金

  • 228
    文章数量
  • 1331
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

高级研究专家。出身于金融班科,从事股票,期货,证券,贵金属投资理财分析工作,具有扎实的理论基础和实战经验,擅长技术面消息面结合式操作,以稳健操作的风格及随和的个性获得广大投资者认可。

    股票 财经 理财 黄金 文交所