老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 煜伟博金>正文

孙煜伟:1.6周评黄金走过山车行情,下周继续看涨

2018年01月06日 11时32分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

昨日美指整体一个趋势还是处于低端上涨的走势,黄金则是亚欧盘时期震荡回落,低点从1319美元一带到晚间非农数据后的1314美元一带,晚间冲高后回落,后夜在1320美元上下震荡,整体行情并不是太好,动静不大。昨日跟着日内跟着煜伟建议参考的我想收获还是可以的,晚间非农操作确实失误了,利好的数据行情却不跟着数据走,比较无奈和遗憾,周四的ADP数据利空黄金,但行情下探回升,今天一报还一报,非农数据利好黄金,但行情冲高回落,这一点倒是相得益彰了。没有办法和行情抬杠,昨日的文章点评中我强调低多高空的思路,并且给出参考建议区间是1315附近做多进场,1325附近进空单,这是白天的一个策略,晚间我预期是利空,但是利多却没有按照节奏去走,来了一场冲高回落且上演了震荡行情。

北京时间周五(1月5日)21:30美国劳工部公布了美国12月非农报告。美国12月季调后非农就业人口增加14.8万人,预期为增加19万人,前值修正为增加25.2万人;美国12月失业率录得4.1%,与预期和前值持平,维持在17年以来低位。投资者重点关注的12月平均每小时工资年率录得2.5%,也与预期和前值持平。非农报告出炉后,美元指数短线下挫近30点。金银短线拉升,黄金短线上1323关口后,短线受阻后砸盘大资金介入砸盘,黄金顺跌8美金,最低触及1313后得以支撑,后续震荡反弹,再次站上1320上方。目前维持在1320上方震荡。

回顾昨日行情,黄金4小时图看,目前上升趋势还在保持,当前行情突破前期高点后开始回调,K线结构上来看本次大结构上涨已成定局,而在1236以来的上涨直接在1321附近形成明确的拐点,那么原来的极端上涨趋势是可以肯定打破,目前再次突破高点只能认为出现震荡上涨,那么很显然日内大概率将再次从低位开始上涨,但是短线维持弱势回落,而指标上KDJ高位拐头往下,MACD在金叉失败再次下滑,那么日内走势不排除将会继续回落调整,上方煜伟建议继续关注1325一带的压制,下方关注1315-1310这一带的支撑位,下周的思路整体还是低多为主,高空为辅的操作策略。

黄金下周若高开,关注1330美元压制,企稳可以轻仓做空,止损1335美元,目标1325-1321

黄金下周若低开,关注1310美元支撑,企稳可以轻仓做多,止损1305美元,目标1315-1320

周末时间好好休息,有问题的单子没有出来的都可以和煜伟交流,希望能有所帮助。人生最重要的是自己所站的位置,而不是方向,只要我们不放弃,那么人生就不会放弃我们,2018要相信自己,也相信煜伟,周末休息的同时我们也好好总结和反思上周的一个操作,问题解决了那么自然就会归纳出方法和策略进行应对,后期收益则是水到渠成。煜伟祝大家周末愉快

文/孙煜伟

煜伟博金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
煜伟博金

煜伟博金

  • 229
    文章数量
  • 1331
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

高级研究专家。出身于金融班科,从事股票,期货,证券,贵金属投资理财分析工作,具有扎实的理论基础和实战经验,擅长技术面消息面结合式操作,以稳健操作的风格及随和的个性获得广大投资者认可。

    股票 财经 理财 黄金 文交所