老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 胡禹丞>正文

胡禹丞:4.15周评美国持续嚣张,黄金必将突破千三!

2017年04月14日 21时07分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

  

  坚持下去,并不是我们真的足够坚强,而是我们别无选择。并不是我们喜欢一件事情就可以把它做好,而是我们在做的时候,学会了喜欢它。我没有别的,只有热血,辛劳,眼泪和汗水可以奉献。这些都是我最宝贵的财富。请记住:永远永远永远都不要放弃你自己。


  黄金:

  密歇根大学公布的4月美国消费者信心指数初值高于预期,现状指数创2000年11月以来最高。具体数据显示,密歇根大学4月美国消费者信心指数初值为98.0,预估为96.5,3月终值为96.9。密歇根大学4月美国消费者预期指数初值为86.9,预估为86.0,3月终值为86.5。数据小幅走升,预示市场对当前的经济状况更为乐观。


  美国劳工部公布的数据显示,美国3月PPI年率录得五年最大涨幅,同比上涨2.3%,为五年最大。剔除价格食品与能源的核心PPI环比上涨0.1%,为连续第10个月上涨。但3月PPI环比意外下滑0.1%,是2016年8月以来首次下降。美联储对任何加速通胀迹象都高度警惕,因为这一进程可能促使央行更积极地加息。然而数据并没有证据通胀会迅速增加。

  另外,美国劳工部(DOL)报告显示,美国至4月8日当周初请失业金人数连续第三周下滑,初请失业金人数减少1000人,逼近2月时达到的44年低位,为连续110周处于30万人关口下方;此外受暂时性因素影响更小的四周均值也减少了三千人;种种迹象表明3月美国非农就业人口增速大幅下滑的情况纯属意外,美就业市场将继续走强。

  值得关注的是,美国国防部五角大楼方面周四表示,美军已经在阿富汗地区ISIS组织占领地投下一枚最大威力非核炸弹。该消息令投资者对于中东局势愈发担忧,引发市场大幅波动。日元、黄金和美债等避险资产受到一定的支撑,而美股则应声重挫。


  黄金行情分析:

  技术面上看,日线级别,金价在强势突破200日均线阻力后,进一步尝试上探1290美元,周五因“耶稣受难日”大宗商品全线休市,金价暂时处于1288美元附近停留,目前来看金价上涨动能依旧强势,日线图均线系统多头排列,MACD红色动能柱持续扩张,双线金叉上行,KDJ指标超买区有走缓迹象,中期来看风险依然为上行。四小时图金价延布林上轨运行,布林开口收窄,虽多头小幅减弱但短期金价上行风险加剧,后市金价上看到1300美元,下周一操作建议以回调多为主。

  国际金价上方阻力位于1291.98、1296.83,关键阻力位于1297.93;下方支撑位于1284.49、1279.9。

  黄金操作策略:

  1、回调1278美元多单进场,止损1272.66美元,目标看1285.26美元,破位持有;

  2、首见1301.59美元空单进场,止损1306.78美元,目标看1291.20美元;

  3、黄金空单解套以分析师实盘给出为准;


  “不开口,没有人知道你想要什么;不去做,任何想法都只在脑海里游泳;不迈出脚步,永远找不到你前进的方向。”

  笔者/胡禹丞



胡禹丞如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
胡禹丞

胡禹丞

  • 72
    文章数量
  • 1328
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

本人毕业于湖北中南财经政法大学,从事股票,外汇,贵金属分析已有5年之久,拥有资深的分析经验,学无止境,您的一次探讨将是我的一次学习,欢迎大家与本人一起探讨交流!