老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 秦涛赫>正文

秦涛赫:黄金多头卷土重来,7.17黄金独家分析附解套策略

2017年07月17日 17时13分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

  每个人都在努力追求一个理想的结果,但实事求是的讲,并非人人都能得到自己想要的,大多数的投资者尚未如愿以偿。很多投资者分析原因是技术问题或者是心态问题,其实最重要就在于习惯,交易习惯决定交易结果,正确的交易习惯产生正确的交易结果,用错误的习惯追求正确的结果,无异于缘木求鱼。不管是新手还是有经验的投资者,选择这类投资最好要有老师指导,老师一定要专业、负责.做外汇投资最主要的就是时机的选择,如果你把握时机还不是那么成熟,总是做反方向,也许我是你最好的选择。给我一分信任,给自己一个机会。

  

  金市资讯解读——

  

  周一(7月17日)亚市盘初,美元指数进一步下跌刷新10个月低点95.06,目前仍于低位附近徘徊。汇市开盘表现“不寻常”,鉴于本周美国数据面较为清淡,外汇市场的命运可能掌握在欧洲央行行长德拉基手中。

  

  众所周知的欧洲央行货币政策会议将在本周四进行,现在外界普遍预期该央行将不会有较大的政策变动,但措辞可能会出现一些微调。欧洲央行正走向货币政策正常化,而决策者可能会小心地调整其措施。而随着欧洲央行政策收紧的脚步日益临近,现在的德拉基甚至已经超越美联储主席耶伦,成为当前能够影响市场走向的头号关键人物。因此,本周欧洲央行决议和德拉基讲话的具体措辞,很可能对汇市行情产生重大推动影响。

  

  秦涛赫认为无论如何,随着市场目光在本周继续聚焦于全球央行间的政策分歧之上,外汇市场本周的博弈很可能将继续围绕利差交易所展开。上周美指受到耶伦鸽派证词和疲弱经济数据的影响,一度降至去年9月来最低95.13,北京时间今晨(7月17日)美元指数续刷2016年9月27日以来新低。在本周其能否迎来低位反弹,无疑值得大家密切关注。

  

  黄金技术面分析——

  

  国际黄金价格历经反复的低位震荡后,已经开始逐步的走强,但能不能真正的反转,关键还是看会否突破1240一线的压制,若金价能强势破位1240一线,那么后市反转将迎来机会。目前金价的首要目标就是突破1240美元,1240是前期的下跌的支撑点位,同时是日线图趋势线压制位置。短线而言,金价突破1240一线,那么金价将重新回到上升通道运行,进一步反弹可期,首次到达1240一线,行情可能会面临一次回调,短期的趋势虽然已经转强,但不能确认反转,所以反抽到达关键的阻力位置受阻回调是存在可能的。

  

  黄金周五强势拉升之后回测1228,目前企稳在1230关口之上,日内有望先行进一步走高,上方强压在1240,由于下降通道的上破已经使得黄金短期空头趋势有所完结,日内逢低做多的主思路不变,需要关注日内的最终收盘,如果亚欧盘都维持在1230上做震荡,那美盘还有望进一步拉升,如果亚欧盘持续回落再1228之下,那今天有望就形成窄幅震荡收官了,所以这个行情不要去追,最近行情启动节点都在欧美盘。

  

  黄金操作建议:

  

  1、建议回踩1226-1228附近布局多单,止损1222,目标看到1234-1236附近,破位上看1240附近;

  

  2、建议上方1235附近布局空单,止损1238,目标看到1228附近;

  

  关于黄金空单解套思路——

  

  周五暴涨肯定是会让很多投资朋友的空单被套,现在周初黄金还有上涨的空间,空单如果有机会回调到1226附近,及时止损出局,再来布局多单挽回亏损。如果一直涨没有机会出空,上方1240是目前上方阻力,不破的话还是会回调,仓位小的投资者建议及时止损,仓位够或者轻仓的可以等到1240不破再来布局空单,回调下来之后一起出局,挽回亏损。

  

  如果你对行情把握不准,不要在盲目操作导致亏损越做越大,找到本人一切迎刃而解。最及时的操作策略,最全面的市场宏观趋势分析,最轻松的解套,解锁策略,都可以私聊本人。理性和判断力是投资与建仓最基本的能力,投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能控制风险,落袋为安,长久的立足生存。

  

  本人秦涛赫解读世界经济体制,全面剖析海内外交易品种,重点把握第一时间重要财经投资新闻的解说,引领投资者正确导向,投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,黄金白银、原油等,每日行情解读,敬请关注!(以上内容属笔者原创,个人观点仅供参考)


秦涛赫如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
秦涛赫

秦涛赫

  • 62
    文章数量
  • 1327
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

常年从事国际外汇,贵金属行情分析。有丰富的实战经验和唯有的交易手法。

    股票 财经 理财 黄金 文交所