老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 秦涛赫>正文

秦涛赫:避险重燃助金价反弹,8.22黄金日内行情走势解析

2017年08月22日 11时19分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  美元周一(8月21日)急挫,因朝鲜地缘政治局势紧张,投资者等待本周在杰克逊霍尔举行的年度央行会议,全球主要央行行长可能会对未来政策行动做出暗示。美元兑避险日元连续第四日下跌,日元通常在市场避险情绪紧张时受到追捧。今年迄今美元跑输,因总体而言美国数据乏善可陈,美联储坚持缓慢升息的步伐。

  

  韩美军演刺激市场避险,黄金上涨重回1290大关——

  周一韩美举行联合军演,市场再次对朝鲜局势感到担忧,避险情绪卷土重来使得隔夜美盘中黄金价格爆发一波上涨行情最高录得1293.6美元,而最后收盘行情也基本稳定在1290一线上方,而美元指数方面则因为市场的担忧情绪而在盘中出现跳水暴跌,再次逼近93一线,虽然在最后关头止跌,但从连日来的走势来看,美指已经在呈现一个持续回落的状态,跌破93一线恐怕只是时间的问题。另外眼下市场除了对朝鲜局势的担忧之外,对特朗普政策以及美国经济前景的担忧同样是黄金上涨的动力之一,秦涛赫认为金价受到战争游戏和美国政府的不确定性支撑。

  由于本周市场数据面十分清淡,因此在周四的全球央行年会开始之前,恐怕都会是市场情绪影响黄金走势,而目前市场对美国未来的担忧,对特朗普政策的担忧,以及临时加入的对朝鲜局势的担忧,都会刺激黄金的避险属性,而且美元的疲软也为黄金价格上涨提供了有力支撑,所以短期涛赫认为黄金价格有望继续看涨。

  黄金行情技术分析——

  昨日黄金早间跳空低开触及1280一线,随后亚欧盘早期行情便开始回升,到欧盘上市后金价再次上冲1289一线,随后小幅回撤1286一线,便再次上涨,美盘前维持在1288一线整理,随后便再次上冲高点到达1293一线,随着上冲高点受阻,美盘后段金价回落1288一线后最终收于1291.8一线。

  

  短线四小时仍处于上升趋势线之上震荡偏多整理。但附图MACD指标有顶背离迹象,短线震荡修正,今日预计震荡的机率较大,往上突破1300还有一定距离,向下深跌的话也有难度,下方关键支撑依旧是1280、1278两个位置。虽然日线级别依旧是上行趋势,但是日线附图指标KDJ的超买信号依旧不容忽视,不排除短期出现大幅回调的可能。上方在上周五突破1296美元后快速失守并在1280一线止跌,那么短线上在价格在1296之下看调整,反之若再次站上1296美元则看强势。日内思路秦涛赫建议以低位做多为主。

  黄金操作建议:

  1、回落1283-1285附近多单进场,止损1280,目标看到1296一线,破位减仓持有;

  2、上方1295受阻可布局布局空单,止损1298,目标看到1285附近;

  在行情面前为何你总是亏损?——

  最近行情波动一直都是挺大的,涛赫也说过,对于投资者来说,市场都是正确的,就看你能否把握,可是当行情波动时你有没有抓住?有时涛赫都会替你们在想:为什么这么大的行情你们没抓住?为什么这么大的行情你们在亏损?所有的投资者都说在这个市场是能挣到钱的,可是那你挣到没有?你有没想过为什么你没挣到?原因是什么?或许这些问题你们从来都没有考虑过,也许你们跟本不知道自己为什么亏损,只是在操作中总是感觉自己在套单、锁单和爆仓中度过吧!挣的少亏得多也许是你的常态,也有可能一直处于亏损;其实有时你们真的该找个人来给你总结一下,这到底是什么原因,

  

  作为交易投资者,你一没有进行过专业的学习及指导,二没有能力去独自面对行情波动且你的老师对你又是爱管不管的,这样的你在市场中又如何存活下去?特别是大行情来临之际自己是不是不能好好的把握住行情方向,不是套单就是锁单?试问这样的操作还能继续多久。

  若想成为投资高手,稳健长期的在市场中获利,不如踏踏实实地完成每一笔交易。不必要求自己次次成为买底卖顶的高手,只要作到顺势而为,在波动中获取自己能够到手的利润,哪怕每次只是小赚一点,长此以往,所获得的收益也决不会低于一次投机所获的利润。在市场交易中只有最终落到自己口袋里的才是钱,而那些处于我们无法把握未来变化中的仅仅是一些虚幻的数字。另外拥有一个有实力的老师也很重要,这对你以后的投资会有更大的帮助。

  投资不是投机,切忌急切之心,切勿追涨杀跌,投资是一个长期的过程,在这个过程中,必定有盈有亏,但心态一定要保持好,在投资的过程中,有一名指路者总能让人保持平静,正所谓:读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路,套单锁单操作不理想可与涛赫交流。

  本人秦涛赫解读世界经济体制,全面剖析海内外交易品种,重点把握第一时间重要财经投资新闻的解说,引领投资者正确导向,投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,黄金白银、原油等,每日行情解读,敬请关注!(以上内容属笔者原创,个人观点仅供参考)

秦涛赫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
秦涛赫

秦涛赫

  • 205
    文章数量
  • 1329
    访问量
  • 1001
    订阅数
订阅

常年从事国际外汇,贵金属行情分析。有丰富的实战经验和唯有的交易手法。

    股票 财经 理财 黄金 文交所