老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 秦涛赫>正文

秦涛赫:6.12金价震荡候加息择向,黄金后市中长线如何布局

2018年06月12日 16时52分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  文章摘要:黄金疲软无力多空难断,千三一线屡空屡赚;特金会方面频传利好,黄金对此无动于衷;美联储加息对黄金有什么影响;黄金震荡候加息择向,后市行情解析及操作建议;伦敦金后市是涨是跌;6.12黄金XAUUSA盘中操作建议;在震荡行情中如何把握利润。

  交易的精髓就是把复杂的行情简单化,把简单的事情重复做,尤其是最近这样的行情,是可以摸到规律的,那么一定要好好去把握,有时候,我们发现市场根本没有规律,或许那就是市场的规律,因为行情不会一成不变,按过去的方式去重新走,任何一波行情的到来,我们都尽量不要用过去的方式去看待,如临深渊,如履薄冰,才是正确的交易态度。

  

  黄金疲软无力多空难断,千三一线屡空屡赚

  震荡区间未破位,最好是不要去看延续,尤其是最近的行情走势,波动都在10美元以内,如果看延续,那么就只能上下坐电梯,来回折腾,依旧是颗粒无收。对于这样的震荡行情,我们早就强调过,就按震荡区间操作,波动小,我们就抓小的利润,知足常乐,如果要把一波窄幅震荡的行情一定要做出一个波段,那确实是比较难受。当然,我们也犯过这样的错误,才有这样深的体会。有时候,我们很期望能抓住一波大的行情,可惜的是,行情不给力,如果从6月份开始,我们想要抓住一波比较大的利润,那是非常难的,也许可能一周都做不出一单,就更别谈什么获利了,所以按照行情的走势来制定交易思路,这是明智之举。

  近期黄金走势虽反复,千三关口持续震荡,但涛赫为何从上周至今仍能稳健获利,积小胜为暴利。那是因为涛赫深谙投资内涵,既然是窄幅盘整,那就是风险相对有限,在大势坚定的情况下,破冰只需要千三一线持续进场做空就能稳健获利。明白了这个道理,就算你一朝失守,也定能全身而退,所以只要你扼住风险的咽喉,此后无论任何市场你都能占据主动地位,而不至于任由市场宰割!当你所等待的时机真正到来的时候,你定能迎风而上!美联储利率决议即将到来,大事件大行情,涛赫将与你一起携手共进!

  特金会方面频传利好,黄金对此无动于衷

  今日投资者的关注重点在于特以及金在新加坡的会面,周二09:00刚过不久,两人握手致意,开启了备受世人期待的峰会,这是在任美国总统和朝鲜领导人的首次面对面会晤。据秦涛赫最新消息了解到,金和特双方签署了“历史性”文件并发表联合声明。声明中称,美国总统特朗普和朝鲜最高领导人金正恩就建立新型美朝关系,以及在朝鲜半岛建立长久、稳固的和平机制,开展了全面、深入、坦诚的意见交换。特朗普承诺为朝鲜提供安全保证,而金正恩也重申了他对朝鲜半岛完全无核化坚定不移的承诺。这令市场风险偏好情绪进一步升温,但黄金对此毫无反应,仍比较弱势。

  黄金震荡候加息择向,后市行情解析及操作建议

  

  技术面上分析来看,黄金日线上收取一根小阳线,布林上轨于1304一线展开压制,黄金多头反弹要想持稳,需站稳其上方,MA5/MA10均线及布林中轨均运行于1296一线形成首要支撑,进一步支撑在1294-93一线,关键支撑则是布林下轨1288位置,只有有效跌破该位置,空头下行才能更进一步。4小时上,K线运行于布林中轨一线,布林上轨于1301附近施压,布林下轨于1295附近形成支撑,MACD指标于0轴上方粘合运行,指标中性;短线走势上黄金表现下跌不足,反弹乏力,维持1295-1301小区间震荡,等待市场消息指引打破区间。

  综合分析来看,黄金每次反弹触及千三上方但最终未能有效站稳,均收盘在千三下方,但是下方1294-93的支撑也屡次不破,震荡区间逐渐缩窄,破位将加速到来。对于日内整体思路还是继续看震荡,早盘反弹1301遇阻,就注定还将延续区间震荡走势,下方支撑在1293位置,如果后面给到1301-03区域还是建议高空,冲高回落将是必然性。近期操作注意严格止损止盈,控制好仓位风险就行,剩下的交给市场,然后再根据走势灵活参与即可!

  6.12黄金XAUUSA盘中操作建议:建议反弹1300一线空单进场,止损1304,目标看到1295-1294附近,下破看1290-1288附近;回撤到1293附近进场多单,止损1290下方,目标看到1300-1301附近;具体进场位置涛赫实盘提醒,注意不要盲目追涨杀跌,操作注意控制好风险。

  在震荡行情中如何把握利润以及止损设置问题

  六月以来,黄金大部分期间都属于上下来回拉升的行情,各位投资者朋友完全可以按照高空低多的思路来操作,在按照震荡的思路操作的同时一定要学会带好止盈止损,对于带止损是涛赫经常强调的一件事情,就怕那种出现单边行情在不带止损的情况下可能会让你直接爆仓,就连锁仓都来不及,以至于没有挽救的余地。有很多朋友会说我带止损行情刚刚扫到我的止损就回调或者反弹了,这样多划不来,就是这样问题就来了。

  

  涛赫希望各位投资者朋友们不要认为止损是随便带的,认为隔4到5个点带上就可以了,涛赫认为绝对不是这样的,止盈止损不是一件小事,在带止盈止损的时候一定要根据技术面去判断压力位和阻力位在什么地方,不要带在压力位和阻力位的下方或者上方,止损一定要带在超过压力位和阻力位的上下1到2个点,避免被无辜扫损产生不必要的损失。如果你看不懂技术面找不准压力位和阻力位你可以找到我,我很会乐意为你讲解一些技术面及消息面相关的知识。

  可以说,贵金属市场属于勇敢者的战场,最近行情不断,可能很多朋友面对行情都不敢下手,总是在怕破位怕单边,导致不是错过好的机会就是追到天花板,撞到地板?之所以不敢下手是因为对技术分析和行情把握的不确定,究其根本就是你根本就不是靠分析来看行情。而是靠感觉和猜测,涨这么多要破位了吧?追多跌下来了怎么办?就这样重复着扰乱自己的心智。最后看不下去了,一咬牙,闭着冲进去,损了。那么就需要有一个专业的人来指导你,作为一个专业的分析师,是很不喜欢有人质疑的,你却总是用你的感觉来对碰我的分析,不停和我纠结这里该不该进,点位错过了,行情也没了。

  本文内容由秦涛赫编撰,所述观点仅作信息参考,并不构成投资建议或推荐,经济预测反映的是主观的判断和预测,任何未预期的事件都有可能发生,因而不能保证市场将按照预期的去发展。

秦涛赫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
秦涛赫

秦涛赫

  • 363
    文章数量
  • 1332
    访问量
  • 1001
    订阅数
订阅

常年从事国际外汇,贵金属行情分析。有丰富的实战经验和唯有的交易手法。

    股票 财经 理财 黄金 文交所