老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 国泰金业>正文

6.28医改延期黄金多空纠结,今日黄金原油走势操作及解套

2017年06月28日 11时03分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

   

  人生是一段旅程,在旅行中遇到的每一个人,每一件事与每一个美丽景色,都有可能成为一生中难忘的风景。一路走来,我们无法猜测将是迎接什么样的风景,没有预兆目的地在哪,可是前进的脚步却始终不能停下,因为时间不允许我们在任何地方停留,只有在前进中不断学会选择,学会体会,学会欣赏。

  1_101512_1_副本1.jpg

  北京时间周三(6月28日),亚市早盘盘初,黄金价格延续美盘反弹趋势,小幅上涨。此前,美国参议院称将推迟医保议案投票,美元随之大跌。另外,受市场低吸买盘推动,黄金价格获得一定支撑。美联储主席耶伦周二在伦敦讲话称她坚持逐步加息的计划,表示通胀将继续低于美联储目标。耶伦的讲话没有对美元产生太大的影响。与此同时,特朗普医改法案投票被宣布延期,医保议案投票延后,减弱了特朗普总统成功实现推进其税改和基建支出计划的预期。这对于美元来说又是一巨大利空影响,因此美元在耶伦讲话期间,跌势进一步扩大。

  

  黄金昨日的行情早盘小幅开在在1244的位置后行情开始短期回落过程盘中最低给到了1241的位置后行情受到支撑开始反弹,4小时形成低位锤头形态后行情延续拉升,到美盘开始时段行情受到德拉基讲话的影响行情快速拉升,盘中最高触及到了1253的位置后行情受到本轮下降压力线的压力开始整理,随后行情出现十字星后行情开始回落过程。黄金,回到技术面上,从日线来看,目前底部形成筑底的“底部孕线”,而短期需要关注的是日线ma5均线的压制作用,日线附图指标macd的负能量柱缩量,快线DIF勾头向上指引,本人认为日线是明显的震荡偏强走势,今日在操作上重点需要关注的是上方布林上轨1260一线的压力,下方重点关注的是1240一线的支撑。

  6.28黄金.png

  黄金操作建议:

  

  1、建议1255附近空,止损1260,目标看1248;

  

  2、建议1246上方做多,止损1242,目标看1253;

  

  原油昨日开盘即在43.30横盘整理,欧盘则慢性刷高,慢涨一直延续至美盘开盘后,刷新日内高点至44.40。凌晨4:30原油API数据大幅度利空,行情杀跌回落,最终日线收线在43.7上方,日线收取一根带有长上影线的小阳线。日线上,原油已经成功站稳MA10均线上方,目前MA5均线上翘有上穿MA10形成金叉的迹象,MA10的位置是43.5,是目前原油的强势支撑点,MACD方面目前快线已经上穿慢线形成金叉,所以原油日线方面还是处于强势,不用受早间数据的影响。4小时方面布林带上轨依旧是开口的,MACD方面是已经穿过O轴,所以原油的方针依旧维持多头不变。同时昨日已经将下降趋势线52-46.4-43.6正式被突破,多头趋势被打开;日内上方关注44.70一线压力,下方关注43.30一线支撑,操作上建议回落逢低做多。

  6.28原油.png

  原油操作建议:

  

  1、建议43.4上方看多,止损43,目标44-44.3;

  

  2、建议45做空,止损45.3,目标44.4;

  

  笔者陈轩豪是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。


国泰金业如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
国泰金业

国泰金业

  • 406
    文章数量
  • 1343
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

历经从操盘手到实战分析师的转变过程,实战经验丰富,擅长运用波浪理论、K线形态以及均线系统进行趋势预测,操作风格稳健,深受广大投资者的信赖与追捧。

    股票 财经 理财 黄金 文交所