老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 国泰金业>正文

承鑫益金:12.4非农来袭金市 黄金原油晚间操作布局及走势

2017年12月04日 17时01分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  消息面:美国参议院通过历史性税改法案,这成为周末最为重磅的一则消息。周一(12月4日),金融市场对于该消息迅速做出反应,美元指数大幅高开,原油、黄金纷纷下挫,此外,市场风险偏好情绪也出现攀升,令股市受振上扬。有分析认为,随着美元反弹,人民币短线可能面临下行压力。

  黄金:周一金价开盘跳空低开近8美元,最低跌至1272.60美元/盎司,主要是因为美国参议院共和党税改案获得通过,将税改进程进一步向前推动,从而提振美元上涨,打压金价,同时“通俄门”事件反转也进一步支撑了美元。而本周将迎来美国非农就业报告,预计美国劳动力市场将会进一步接近充分就业,那么届时金价或进一步走弱。日图由于1270是双底趋势连线的支撑防守,不破此位还是不宜过分看空。结构看上去虽弱,但不破支撑延续性有限。还会伴随反复震荡的走法,今天黄金在低开后造成了K线与20均线较大的乖离率,行情望上走,且低点1263到1299的76.4%的位置刚好在1272附近,今天行情低开后也跌到了1272后反弹上行;4小时上自黄金到达低点1270以后,行情在1270上方开始震荡,有筑底的嫌疑,即使今天低开低走,黄金也没有跌到1270的位置,同时4小时的20均线和K线形成较大的乖离率。综合来看:早间黄金低开,笔者认为只要不破1270支撑,将继续走区间震荡。今日重点关注上方1282一线阻力,下方关注1270一线支撑。操作上承鑫益认为反弹做空为主。自信源于实力,人格成就魅力。

  原油:上周影响油市的最重要事件莫过于欧佩克大会。在上周四大会召开前,油价因为油长表态以及美国库存数据而跌宕起伏,由于担心大会结果出现意外,油价一度大跌。原油上周五大涨,虽然最终收出较大的阳线,但没有创出高点,同时K线上方收出较长的上影线,说明原油上方压力较大,今日原油需要重点关注,若不能够超过上周五到过的最高点,原油有望受到压制走下行。日线级别看,上周五是收了一根阳线的拉伸,从日线级别看,试探最高点位置并不能走一个上破的走势,日内冲高回落,收成一根带有长上影的阳线,收线在前高水平的下方位置;四小时级别,油价上周五走出冲高回落的趋势,目前油价测试57.8美元一线短期均线MA10日均线阻力,附图指标走弱,下方重点关注57.5美元一线的支撑。短线技术面反弹趋势走强综合来看:今日重点关注上方58.4一线阻力,下方关注57.6-57.4一线支撑。操作上承鑫益金认为高位做空,低位做多即可。

  对于套单的朋友,不要有压力,本人从业数年解套解锁已成自然,由于平台不同点位也存在差异,不知套单点位、仓位风险等具体套单情况可直接咨询本人,详情解套思路本人将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案承鑫益金将会做出规划。可联系本人为你给出具体操作建议。

  文/承鑫益金(公中浩:承鑫益金 ) ,解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

国泰金业如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
国泰金业

国泰金业

  • 664
    文章数量
  • 1353
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

历经从操盘手到实战分析师的转变过程,实战经验丰富,擅长运用波浪理论、K线形态以及均线系统进行趋势预测,操作风格稳健,深受广大投资者的信赖与追捧。

    股票 财经 理财 黄金 文交所