老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 国泰金业>正文

承鑫益金:12.22行情待破区间 晚间黄金原油走势分析及策略

2017年12月22日 22时04分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  投资朋友们在茫茫投资市场找到承鑫益金老师也是一种缘分,更多的是朋友,不管是投资难题还是生活趣事都可以和我分享。既然你找不到我,我只好站在显眼的地方让你找到。希望承鑫益金的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可与本人进行交流学习。

  黄金:最近几个交易日,黄金走势并没有发生明显的变化,从周二就说黄金将维持1258-1268区间震荡以来,金价仍未摆脱整理格局,尽管加息后的反弹走势仍在延续,但仍未突破区间上限1268附近,随着圣诞节假日的气氛逐渐浓烈,黄金市场交投将更加清淡,今天周五作为节前最后一个交易日,金价恐怕仍将保持目前走势。黄金日线收阳,随着圣诞假期的来临,市场交投日益清淡,再加之黄金近日也累积了一定的涨幅,投资者也有获利回吐;4小时方面,金价连续维持在短期均线上方开展运行,今早间回撤后虽录得小阴,但可以明显感受到价格在接近此前高点时受到的阻力,布林整体开始缩口,短周期指标死叉下探,急需势能指引,4小时维持看空。综合来看晚间操作上承鑫益金认为回调做多为主,关注上方1270一线阻力,关注下发1261一线支撑。今日周五周线收官,谨慎操作谨防黑天鹅。

  原油:日线图来看,日线结构上,原油整体依旧未走出三角区间震荡的格局,随着时间的推进,三角区间也逐步走窄,随时有破位的可能性。依当前均线系统来看,日均线呈现多头排列状态,这点会有利于行情选择向上突破;4小时线依然处于多头走势当中,k线运行于布林带中上轨间,布林带开口向下,MA5均线与MA10均线呈金叉继续良好上攻,MACD快慢线呈金叉近粘合太微幅朝上缓和运行红色动能表现弱性,KDJ三线拐头朝下缩口初交死叉运行,金价始终位于1260-1268期间内偏强震荡,短线表现一定的震荡偏弱格局,行情整体多头趋势占优。综合来看:晚间操作上承鑫益金认为回调做多为主,关注上方58.5一线阻力,下方关注57.4一线支撑。自信源于实力,人格成就魅力。

  责任编辑:承鑫益金金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

国泰金业如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
国泰金业

国泰金业

  • 717
    文章数量
  • 1356
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

历经从操盘手到实战分析师的转变过程,实战经验丰富,擅长运用波浪理论、K线形态以及均线系统进行趋势预测,操作风格稳健,深受广大投资者的信赖与追捧。

    股票 财经 理财 黄金 文交所