老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 国泰金业>正文

承鑫益金:12.27黄金原油回调蓄力 美盘如何操作及走势分析

2017年12月27日 21时32分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  投资市场并不会简单的朝着预期的方向进行,通往成功的路都是曲折的,而一旦走反,则将会失去方向,进入了循环,行情也同样如此,趋势是一定的,但是绝对不会简单地朝着预定方向一直走,期间会出来曲折而动摇人的内心,这时候就需要好的心态来面对,不受短线的走势所影响,这就是前期我们一直坚定布局波段,都是成功获利的原因,守得初心,方得始终,投资市场需要定力,需要持之以恒的决心,然后再去收获利润!

  消息面:12月27日 尽管今年油市基本面不断改善,产量供应、需求、库存等各层面均呈现向好态势,市场向再平衡状态进一步迈进,但油市达到的这种“弱平衡”状态还十分脆弱,不确定因素仍充斥着油市,包括减产协议、美国页岩油产量、石油需求以及地缘政治风险,这些都将对明年油市产生影响,明年油市是否还能实现供需平衡还需时间来证明。

  黄金:黄金4小时图来看,低点抬升,高点创新高的多头走势不变,目前顶着布林带上轨一路上行,同时昨日日线站稳1280一线,1280不破,黄金偏向上行的概率大,今日上方关注1286位置,1286是周线的布林带中轨,此位置上破,黄金将会加速上行,同时也关注黄金极端上升趋势线的突破情况,一旦下破,将会引发获利盘的出逃,从指标来看,RSI高位拐头向上,Stoch指标高位钝化,指标显示偏向上行的概率大,同时一旦钝化结束,下破前期上升趋势线,黄金将会进行深度的调整,短期操作上还是低多不变。综合来看:所以日内承鑫益金认为回调做多为主,关注上方1286一线阻力,下方关注1275一线支撑。

  原油:原油继上周尾盘慢涨突破下行趋势压力后,昨日盘油价再破前高59一带,日线最终录得实体大阳,价格有效企稳各周期均线上方布林整体有意开口,短周期指标虽没有与K线发展配合到位..但也没有感受到明显的受压与回撤迹象,日线维持看涨不变。油价在5日均线上方放量,MACD金叉向上发展,价格突破前期的高点。所以日内承鑫益金认为回调做单为主,关注上方60一线阻力,下方关注59一线支撑。网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。

  责任编辑:承鑫益金(工种浩:承鑫益金)金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。、

国泰金业如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
国泰金业

国泰金业

  • 725
    文章数量
  • 1356
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

历经从操盘手到实战分析师的转变过程,实战经验丰富,擅长运用波浪理论、K线形态以及均线系统进行趋势预测,操作风格稳健,深受广大投资者的信赖与追捧。

    股票 财经 理财 黄金 文交所