老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 国泰金业>正文

承鑫益金:1.6黄金空单解套 1.8黄金下周走势分析及操作建议

2018年01月06日 09时35分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

   投资之旅,一如春夏秋冬,有风、有电、有雷、有雪,有花开花落,有云卷云舒。面对投资,真正的智者,不是坐等好心情出现,而是无时无刻的驾驭心情。对待投资要像一个一个沉着老练的舵手驾驭航船远行一样,无论遇上暗礁,或是面对狂风骤雨,都能淡然处之,轻快地航行。 希望笔者的分析能帮助到大家,下面有请承鑫为大家带来的下周财富机会:

  黄金空单解套:

  1、1315附近空单被.套的朋友,等回调及时减仓和砍单,慢涨行情大回调是不可能的,有可能涨到让你难受。后面继续多关注1320区域。后市将积极看破高点,目前不可盲目扛单,同时也需要及时的策略方法调整出局。

  2、1310下方空单被.套的投资朋友,如果你资金够大,仓位合适,建议回调关注1317附近,行情不破锁仓做多。上涨后继续关注1321这个位置,加空1316附近减少损失,但目前还是属于多头行情,承鑫不建议无限制加仓空单。

  3、1305附近空单被.套的投资朋友,目前亏损也算不小了,很多人可能一味的期望着回调,可以在行情小幅回调后出局部分空单,合理的仓位控制下轻仓追多,再行情出现下跌信号后,选择平空多补仓空来拉低整体均价。  

  黄金:黄金昨日迎来了年初第一个非农日,而昨日的行情却没有预期的那么大,行情虽然走了一个过山车行情,但是只要思路对,我们依旧是可以拿到应该有的利润。技术面分析,日日图小阴调整再收阳,从收线来看下方支撑还是有的,日图整体趋势上还是强势多头走势,由于价格处于高位出现一些回调也是在情理之中。昨日回撤小“V”反弹虚破短均线MA5,晚间可继续关注此位置支撑,附图MACD双线上行走势见缓,且多头能量柱略有收敛;短周期四小时走势上来看,目前处于短线回调的一个走势,短周期均线MA5、MA10、MA20拐向,并且MA5下穿MA10形成死叉,布林带开始缩口,MACD快慢线交死叉下行,那么短线上还有继续走回调的可能。综合来看:本周黄金整体波动不大,行情走势基本稳定波动在1310上方,因此证明黄金大趋势依旧看涨,但不排除有回调的可能,但笔者承鑫认为此时的回调是为了更好地上涨。本周非农数据波动不大,波幅9美金左右,本周收盘收阴线,承鑫老师预计下周会再走一波回调,所以下周操作上承鑫认为回调做多为主,上方关注1323一线阻力,下方关注1313一线支撑。自信源于实力,人格成就魅力。

  责任编辑:承鑫益金(工种浩:承鑫益金)金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

国泰金业如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
国泰金业

国泰金业

  • 741
    文章数量
  • 1356
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

历经从操盘手到实战分析师的转变过程,实战经验丰富,擅长运用波浪理论、K线形态以及均线系统进行趋势预测,操作风格稳健,深受广大投资者的信赖与追捧。

    股票 财经 理财 黄金 文交所