老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 国泰金业>正文

承鑫益金:1.12双重数据再战金市 黄金如何操作原油操作建议

2018年01月12日 11时37分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  投资亦如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。做投资,如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么你需要一位军师承鑫益金助你掌握大局,一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!承鑫为你而存在!

  消息面:1月12日 周五(1月12日)亚市盘初国际现货黄金小幅上涨,目前交投于1322.52美元/盎司,涨幅0.03%。昨日疲软的PPI报告或打击市场加快升息的预期,美元持续走弱,再度跌破92关口,金价持续走高,收盘于1320大关上方。隔夜欧央行会议纪要与美国经济数据先后出炉,纪要鹰派提振欧元打击美元、美国经济数据不及预期再度给美元施压,美元短线暴跌收回此前全部涨幅。美元今日开盘依旧跌势难止,最低下探至91.69美元/盎司,再度刷新四月低位。今晚两大重磅即将来袭,美元与黄金的命运会就此改写吗?

  ————黄金行情分析

  因美元走弱,周四黄金继续走高,截至目前为止,金价创下了自2016年11月份美国总统大选以来最好的月初表现,本月金价已经累计上涨了1.1%左右。日线连阳收盘,并且凌晨高位运行,在前期的高点附近横盘看着是有阻力的表现,但恰恰表明阻力是不存在的,当阻力测试的越久时间越长一点回撤都不见的时候,则表明阻力在弱化,同时注意这也是市场人心的变化,大势所趋只能是加速走强。今日周线收官,配合美元的弱势,黄金有望蓄势突破高点。支撑结构稳固,加上昨晚后半夜持稳震荡蓄势。今日略有破高动能。而10日线也是多空临界点。守住此位之上看多即可;4小时守住中轨整理蓄势,昨日将上轨轻微顶开,虽然没有放量,但美元今日继续弱势破底,将助攻黄金突破高点,周尾来一波放量,小时图持稳在1314.50低点上方运行,此位不失下跌看不到空间。那么理应顺势看多头突破。昨日整理,今日放量的机率较大。将周线强行收成中阳。综合来看:黄金小时图上,前两天下探走出的行情有出现一个双底形态,然后隔夜拉升完成形态,美盘回落回踩的颈线支撑,短期内黄金预计震荡回升。整体上看,黄金短期预计维持震荡调整。所以今日操作上承鑫益金认为高沽低渣即可,关注上方阻力1330一线阻力,下方关注1320一线支撑。今日周线收官,笔者承鑫益金提示大家,黑色星期五,谨防黑天鹅。

  ————原油行情分析

  全球经济增长、欧佩克和俄罗斯持续的减产协议、美国原油产量和库存下降以及一系列引发地缘政治紧张局势的全球性事件,都助推了油价的上涨,周四美布两油一度双双刷新2014年12月以来新高。日图布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉良好朝上运行,K线于布林中上轨间交投于MA5均线上方,MACD快慢线呈金叉缓和上行红色动能有为辅缩量,KDJ三线初交金叉朝上小幅发散运行,原油整体还是多头趋势,但趋势有所放缓;4小时图上看,今日油价基本延续昨日涨势,并维持在布林带上轨下方小幅震荡,布林带三轨未见收口,KDJ指标小幅走低,MACD金叉行情仍未结束,红色能量柱收量,表明短期内油价再度走低的可能性不大。综合来看:近期黄金涨势迅猛,昨晚最高触及64.75一线,但回调的力度也是非常迅速,目前已回调到63附近。今日操作上承鑫认为高估低渣为主,上方关注64.4一线阻力,下方关注62.8一线支撑。今日周线收官,笔者承鑫益金提示各位,黑色星期五,谨防黑天鹅。

  责任编辑:承鑫益金金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

国泰金业如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
国泰金业

国泰金业

  • 755
    文章数量
  • 1356
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

历经从操盘手到实战分析师的转变过程,实战经验丰富,擅长运用波浪理论、K线形态以及均线系统进行趋势预测,操作风格稳健,深受广大投资者的信赖与追捧。

    股票 财经 理财 黄金 文交所