老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 国泰金业>正文

承鑫益金:1.17黄金多空转换频繁 晚间操策略及行情分析

2018年01月17日 15时15分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  投资就像开车一样,开车谁也不能保证不会出事故,但是只要我们遵守交通规则,不酒驾不违规,带好刹车控制好风险,我们就可以将事故发生率降到最低,甚至不发生。我们做投资也一样,只要严格执行操作建议,控制好仓位,严格止损,外加精准的操作建议,我们就可以最大程度的提高赚钱的胜算,使得风险最小化,收益最大化,每一位在读这篇文章的朋友,感谢与你相遇!!简单的一篇文章,希望会帮助你。

  

  消息面:周三外汇市场投资者将聚焦加拿大央行货币政策决议,这也是本周最重磅的风险事件。外界普遍预期加央行将祭出加息举措,分析师指出,若此次加息是“鸽派加息”或者意外按兵不动,可能会对加元构成重大打击;若加央行声明措辞鹰派,暗示会后续将激进加息,可能推动加元显著走强,不过分析人士认为,这种可能性并不大。

  ————黄金行情分析

  美元指数逼近重要支撑位,金价的上涨动能也有所减弱,多头存在获利了结的需求,而且市场对晚间出炉的美国工业产出月率的预期比较乐观,这也可能会对金价形成一定的压制,但投资人仍需留意地缘局势和避险情绪的变化。隔夜黄金先跌后涨,金价过山车走势日图收十字阴。昨日亚盘黄金震荡于1238-1242之间,欧盘受阻回跌,由于德国组阁风险欧元急跌美元守住90关键支撑后走出反弹打压黄金价格,金价在天价卖盘打压下大幅回吐前一交易日涨幅。日线图来看,黄金仍处于多头趋势,近一个月已经累计上涨逾100美元,MACD金叉运行,红色柱显示上涨动能仍存,但上涨速度可能会放缓,黄金上方分别关注1350一线阻力位和进一步1357附近的阻力。下方关注5日均线1331.42附近支撑,10日均线支撑在1324.44附近,另外1327.56附近也存在一些支撑;四小时图上,此前金价上行贴近布林带上轨后k线走平随后回跌支撑布林带中轨反转上升回补缺口,附图macd指标5附近走平绿能缩减,kdj、rsi指标均金叉放量,黄金短线走势偏强,主线看涨不变。综合来看:内日操作上承鑫益金认为回调做多为主,上方关注1344一线阻力,下方关注1331一线支撑。自信源于实力,人格成就魅力。

  

  ————原油行情分析

  美布两油纷纷从三年高位回落,美油收报63.88美元/桶,跌幅为1.43%;布油收报69.32美元/桶,跌幅为1.28%。分析师指出,在EIA原油库存报告来临之前,部分交易员选择获利了结,这并不意味着油市情绪恶化。此外,今晨公布的EIA短期能源展望报告显示,预计美国2月页岩油总产量将增加11.1万桶/日至654.8万桶/日。技术面来看,日线还是围绕着MA5的强势上涨行情,周期均线呈现出多头排列,KDJ指标高位钝化后连续突破高点,那么后期将会大概率形成连续钝化上涨的单边行情,整体日线维持看涨不变;四小时来看,当前价格保持高位,周期均线上短期均线上行势能有所衰竭,当前来看多头有乏力迹象,但没有明显的见顶特征出现,因此操作上李良策建议继续保持低多看涨,一旦企稳65美元,后市将会继续扩大涨幅。综合来看:日内操作上承鑫益金认为回调做多为主,上方关注64.5一线阻力,下方关注63.3一线支撑。

  

  责任编辑:承鑫益金(工种浩:承鑫益金)金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

国泰金业如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
国泰金业

国泰金业

  • 770
    文章数量
  • 1356
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

历经从操盘手到实战分析师的转变过程,实战经验丰富,擅长运用波浪理论、K线形态以及均线系统进行趋势预测,操作风格稳健,深受广大投资者的信赖与追捧。

    股票 财经 理财 黄金 文交所