老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 国泰金业>正文

承鑫益金:2.9黄金携手原油走低 后市操作建议及行情怎么看

2018年02月09日 23时16分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

​  消息面:周五(2月9日)凌晨纽约联储主席杜德利表示,更高的薪资将显示失业率处于低位,收紧的劳动力市场将推升通胀。经济增长过快将让美联储加快收紧政策,市场逐渐收紧对美联储的计价是合理的。他认为今年加息3次的观点依旧是合理的,如果经济预期录得增长,2018年加息4次也是有可能的。黄金亚盘持稳,因全球股市暴跌刺激投资者纷纷转向避险资产,但全球利率上升前景仍然仍然令金价承压。关于国际金价后市走势,技术面显示,现货金或重探2月8日低位1306.81美元。

  黄金走势分析:

  日线上来看,黄金目前跌势十分明显,昨日所有均线系统指标均显示于空头发散形态,目前点位反弹1318一线,踩着5、10日均线上方运行,那么后市承鑫建议关注两个压力位;4小时图来看,黄金运行低点创新低,高点下降的空头走势不错,目前四小时图上有触底反弹迹象,上方布破1322我们就可以认为这波大幅回撤见底反弹。不破此位高空为主,区间看1324-1308。但是短期黄金的急速下跌,指标已经全部运行在低位,显示有反弹修正的必要,此时追空需谨慎。综合来看:操作上承鑫益金认为反弹做空为主,关注上方1320一线阻力,下方关注1309一线支撑。

  原油走势分析:

  日线级别上,BOLL带开口向外扩张且布林下轨强势下攻,MA5均线与MA10均线呈死叉下行,K线交投于布林下轨下方,MACD快慢线交死叉强势下行绿色动能逐步放量,KDJ三线呈死叉继续朝下发散运行,行情空头趋势明显,通常情况下,一旦市场对原油的看涨情绪冷却,承鑫预计油价将可能会跌超10%;四小时级别上,BOLL带开口下行,MA5均线下穿MA10均线交死叉强势下行,K线交投于布林下轨下方,MACD快慢线呈死叉再次开口朝下发散绿色动能大幅放量,KDJ三线初交死叉向下发散运行,油价短线还有进一步下行势能。综合分析,原油结构上破位62.5周线强支撑位,短期将会面临大幅度的调整。操作上承鑫益金认为反弹做空为主,关注上方61一线阻力,下方关注60一线支撑。

  黄金/原油/外汇/指数的整体布局,短线和中长线的结合,去全方位捕捉市场行情,更上一层楼。1、全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00。2、全方位指导老师:承鑫益金

  责任编辑:承鑫益金金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

  文/承鑫益金(弓仲号:承鑫益金)

国泰金业如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
国泰金业

国泰金业

  • 803
    文章数量
  • 1356
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

历经从操盘手到实战分析师的转变过程,实战经验丰富,擅长运用波浪理论、K线形态以及均线系统进行趋势预测,操作风格稳健,深受广大投资者的信赖与追捧。

    股票 财经 理财 黄金 文交所