老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 国泰金业>正文

承鑫益金:2.10黄金空袭金市 原油跌势迅猛 下周操作策略及解套

2018年02月10日 09时02分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以联系我,说不定这将使你的投资之路好走很多。

  黄金走势分析:

  日线上,昨日黄金走出一波探底回升,白盘走跌之后创下新低之后开始反弹上行,最终日线收取一根十字星,不过目前黄金日线技术面并没有太多的改变,依旧是双死叉向下的形态,不过今日的涨跌就尤为重要了,如果今日价格反弹,上涨并且收线至MA30均线1330之上,那么可能这一波回落就此结束,如果今日继续走跌,那么后市还将继续下行。4小时图高位滞涨回落,目前呈现下降通道运行,下周客观方向看跌,但空间有限。综合来看:黄金目前短线虽仍处于下跌格局,但中期趋势上涨,加之近期消息面开始转向利多,金价有望震荡或小幅探底后开始逐渐企稳,短期操作思路由逢高做空转而为高抛低吸。下周操作上承鑫益金认为反弹做空为主,关注上方1320一线阻力,下方关注1309一线支撑。

  原油走势分析:

  日线下行得以延续,空间得到扩展,62承压,61跌破,最低到达58附近,日线最终录得实体阴住,维持连阴排列,当前价运行59附近,处在布林下轨下方,各周期均线以及短周期指标均呈空头发展,日线整体是空头占优。4小时上,两日连续下行导致4小时上录得多根阴K排列,当前价位于短期均线下方,布林下轨上方运行,各大周期均线呈空头排列,短周期指标虽有反弹迹象,但短期内转变弱势局面较艰难,4小时同样是空头占优。连续下跌后下方空间已经看不大,但是整体的下行格局不变,下周操作仍然建议高位思路不变,具体操作可以守住4小进5日匀线60美金的突破情况。综合分析,下周操作上承鑫益金认为反弹做空为主,关注上方59.7一线阻力,下方关注58一线支撑。

  关于解`套:对于套`单的朋友,不要有压力,本人从业数年解`套解`锁已成自然,由于平台不同点位也存在差异,不知套`单点位、仓位风险等具体套`单情况可直接咨-询本人,详情解`套思路本人将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案承鑫益金将会做出规划。可联-系本人为你给出具体操作建议。

  看到我的文章是一种缘份,世上能靠的住的从来都是自己。投资不学习,迟早会栽跟头,市场不存在虚假,只是你没有明白其中的道理。如果你自己不擅长分析,也厌烦那些不着边际的指导建议,想最终能依附于自己想能学到一些实用的投资技术,一起交流有价值的干货及操作建议!

  责任编辑:承鑫益金(弓仲号:承鑫益金)

国泰金业如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
国泰金业

国泰金业

  • 804
    文章数量
  • 1356
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

历经从操盘手到实战分析师的转变过程,实战经验丰富,擅长运用波浪理论、K线形态以及均线系统进行趋势预测,操作风格稳健,深受广大投资者的信赖与追捧。

    股票 财经 理财 黄金 文交所