老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 国泰金业>正文

承鑫益金:2.26金油幅度回调及进多 空单需谨慎及晚间策略

2018年02月26日 21时55分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  消息面:通俄门”调查传出新消息,在一定程度上推升市场的避险情绪,给黄金多头构成支撑。俄罗斯在增加非战略武器储备。而朝鲜方面表示,美国和日本近期开展综合防空及dao弹防御训练,属于破坏朝鲜半岛和平的“军事挑衅”行为。

  随着3月份美联储加息的悄然临近,市场的关注点或许不再是避险了,而是当前的经济通胀,毫无疑问的是3月份定然会进行加息。加息降临我们都知道这意味着什么,市场将会进行再次调整,短期空头趋势或许会再次降临。

  ————黄金行情分析

  黄金自早盘略带弱势下行,美元的短期反弹制压了金银上升,回落到1330关口下方;本周黄金反弹无力再续看空。日内短线方面,早盘拉高不追高,欧盘延续才是真正的强势,早盘拉高幅度太大,就消耗了欧盘延续拉高能量,所以今日斌哲认为,欧盘延续拉升的可能性不大,早盘突破了1336的压制,接下来关注1343一线的压制,只要不过1343,日内还是震荡格局,4小时级别,BOLL收口,MACD快慢线依然运行于0轴下方,短期不具备反转的条件。欧盘没破新高,美盘就会再度回撤走震荡。晚间操作上承鑫益金认为回调做多为主,上方关注1343一线阻力,下方关注1330一线支撑。自信源于实力,人格成就魅力。

  ————原油行情分析

  原油的上升趋势保持完整,多头很强势,也没有出现任何疲软痕迹,白盘的再次拉升再次刷新高验证它的动力,所以原油先不考虑任何空单,耐心等待回踩的机会布局多单,这波原油是周线级的,上涨的力度和高度都一定会非常大。日线方面,上周尾盘连续两天的上涨最终录得连阳,现价格有效运行各周期均线上方,布林整体维持走平,短周期指标上行势能虽有放缓继续,但整体的上涨格局不变,日线是明显的多头占优;4小时走出了台阶多头通道。突破高点62.68延续了上升格局。而次低点则成为浪形推动的防守点。本周依托60.75做多头分界点适当看收复失地,结合小时图小浪形台阶,前一日的低点就是今日的分界点。晚间操作上承鑫益金认为回调做多为主,上方关注64.5一线阻力,下方关注63.4一线支撑。有套单的朋友,由于笔者承鑫益金知道你们套单的点位以及仓位的具体情况,想获取更为及时的操作策略可关注弓仲号“承鑫益金”实时咨-询本人。

  关于解`套:对于套`单的朋友,不要有压力,本人从业数年解`套解`锁已成自然,由于平台不同点位也存在差异,不知套`单点位、仓位风险等具体套`单情况可直接咨询本人,详情解`套思路本人将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案承鑫益金将会做出规划。可联系本人为你给出具体操作建议。

  指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00 在线18小时实时指导

  指导老师:承鑫益金分析团队

  文/承鑫益金(弓仲号:承鑫益金)

国泰金业如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
国泰金业

国泰金业

  • 810
    文章数量
  • 1356
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

历经从操盘手到实战分析师的转变过程,实战经验丰富,擅长运用波浪理论、K线形态以及均线系统进行趋势预测,操作风格稳健,深受广大投资者的信赖与追捧。

    股票 财经 理财 黄金 文交所