老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 李多颖>正文

李多颖:6.28耶伦讲话谨慎偏鸽 黄金日内走势及操作建议

2017年06月28日 10时38分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

周三(6月28日)国际现货黄金价格早盘时段小幅震荡回升,目前金价运行于1248美元附近;周二黄金价格欧市盘中短线跳涨,录得日内高点1253.01美元/盎司后转盘整。美市盘中在美联储主席耶伦于北京时间01:00发表讲话后继续反弹,短线跳涨。金价周二盘中录得上涨,但涨势未能持久,之后涨幅缩减,整日起伏较大,终收于1246.90美元/盎司。


基本面上,凌晨时段耶伦讲话称她坚持逐步加息的计划,表示通胀将继续低于美联储目标。不过对比6月中旬她在政策决议之后的发言,耶伦的观点显得更加谨慎和鸽派。


耶伦认为美联储的升息和缩表将是循序渐进的,她表示,美国的生产力增速放缓,实际收入停滞不前,通胀预期也有所下滑,因此低利率还将维持一段时间。耶伦发表讲话期间,美元指数跌幅扩大至13日低位96.45,短线进一步下滑逾20点。金价小幅回升,随后站上1250美元。




技术面上,黄金技术面日线级别,黄金价格在周初大阴收线之后转阳,上触100日均线,随着耶伦讲话指引完毕,黄金价格的上涨可依靠的消息面已经不多,目前的上涨需要观察1255-1258美元一线的阻力情况。短线上黄金走势继续看涨,金价目前持于1250附近交投,等金价上涨至1251上方,那么小时图上W底部走出,这表明,黄金的上涨有足够的动力和技术暗示,后期短线上涨无可厚非。短线支撑方面关注W底形态底部连线1245-46美元附近;日内以此为支撑看涨黄金,操作上回撤做多为主;


策略:1246附近做多,止4个点,目标1255附近;


黄金空单被套怎么解?


做单被套的一定是没有做好风险控制的,一种是压根就没想过设置止损,一种则是看到方向错误后撤掉止损一再抗单;不管是那种情况,在短线操作中都是不提倡的;因为一着不慎就容易陷入深套的境地;随之而来的不仅仅是影响你的心情,同时还会让你错失后面的是机会;现在先来看下目前黄金的行情,短线上上行动能比较足,上方压力位置暂时看到1255一线,日内黄金的趋势继续看多,所以空单被套的只能在回撤行情中找机会出来,支撑位置关注小时图上W底部1245-46美元附近;空单被套则建议回撤1246附近止损出局。


本文由李多颖独家策划发布,转载请注明出处,长久以来,任何市场都是鱼龙混杂,多颖一直坚持原创文章及策略分析分享给大家,但是多颖老师的文章多次被抄袭,希望投资朋友擦亮你们的眼睛,不要被抄袭者所么蒙骗了;合作、喊#单、解锁、解#套、投资问答解惑等直接咨#询李多颖即可获取最新的实时资讯、行情分析、操作建议及更多联#系方式(李多颖温馨提示,投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表个人观点,不作操作依据,风险自担。)


李多颖如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
李多颖

李多颖

  • 277
    文章数量
  • 1335
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

知晓天下财经大事,解读热门财经话题

    股票 财经 理财 黄金 文交所