老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 李多颖>正文

李多颖:12.2金价止跌回升仍承压 黄金周一操作建议

2017年12月02日 19时15分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

前言:这一周就这样匆匆画上了句号,也是11月行情的彻底结束,下周开始市场就正式进入到12月份年末大行情;本周最后一个交易日,黄金市场爆出猛料后金价短线飙升,一度触及1289美元附近高位,但是受阻1290关键位置后大幅回落走低,最终黄金价格收于1280.30美元/盎司;隔夜黄金的走势可以说是一波三折,美市盘初整体维持弱势,且持续走低下探1271美元一线,但是随之而来的就是接近18美金的暴涨,暴涨之后金价回落跌幅接近10个点;这样的行情很容易造成亏损,因此到了周末,市场上很多高位多单,低位空单套单的朋友;不想文为何总是套单的原因,因为即便多颖在市场中经历了这么久,偶尔也会出现套单的情况,大多投资朋友不可能第一时间都能够有止损出场的决心,都想着能够等到获利的机会,这个市场就是这样;若经过调整能够理智面对后面的行情,做出合理的处理方法,那么暂时持仓也是可以的,但是始终有一点需要注意,就是自己仓位情况要有度,谨防爆仓风险!

[金价冲高回落 黄金多空单解套策略]因为金价周尾几天连续大跌,原本以为黄金就此转为弱势,但是周五美盘中机构和避险买盘的刺激下金价飙涨,不过最终还是涨幅受限,金价再度回落1280关进位置受限;由此看来,短期内黄金还是没办法决出方向,具体走势预计还需要等待12月加息的指引;再次之前预计黄金还将继续在1260-1300的大区间内反复测试;而短线上看,金价依旧是继续在1270-90区间宽幅震荡,周尾两天金价走弱也止跌1270关键支撑位;隔夜飙涨冲高遇阻1290一线。因此短期内预计金价在此区间内继续调整。那么对于黄金高位多单和低位空单的就很好解决了;回落出空加仓多单,反弹出多加仓空单;一次来拉低均价弥补亏损;周一阻力关注1288一线,支撑短线看1278-77的支撑情况,若下破进一步下看1272美元附近。那么多单出场位置建议在1288一线,空单出场位置建议在1278-77、破位下行则等回落1272附近出局。

[一周操作思路回顾、盈利总结]本周多颖在实仓操作上花了更多的时间去带盘操作,因上周获利比较少,所以本周希望能够在11月最后一周多赚一些;本周获利27.5美金(已扣除手续费),小资金客户轻仓2手操作盈利5500美金;当然单子统计是个大概,并不是所有的客户都能全部跟上操作;回顾这一周的操作,周初两天金价持于高位震荡,操作上也比较顺利;从周三开始黄金就进入下跌行情,后面几天操作上也没有前两天顺利,虽然最终把握了盈利,但是在实盘操作的细节上也找到了自己的很多问题;也是给了自己一个警醒,随时需要保持稳定的心态,不能慌乱。下周就正式开启12月年末大行情,多颖将带领专业团队进行年末布局,有需要实时指导策略或者咨询技术行情的欢迎添加多颖官薇进行交流。

[黄金暴涨暴跌后何去何从?周一策略解析]黄金,周五黄金飙涨后遇阻1290一线关键阻力,随后大幅回落测试1280重要关口,暴涨暴跌之间本周行情也彻底结束,黄金价格最终收于1280一线;原本在周三到周四的连续下跌中,黄金趋势开始转为弱势,但是周五美盘中避险买盘以及机构拉盘推升金价止跌回升;虽说黄金周五暴涨但是最终收线位置依旧处于近期的密集交易区间内;整体上看周五黄金维持在1270-90区间内走宽幅震荡;12月行情开启,市场焦点将转移到美联储加息上,就黄金目前的情况来看,上周中金价遇阻千三,本周止跌1270一线,短期内大趋势预计还是在区间内反复测试,方向上还是需要12月加息的指引。短线上,周一盘中黄金市场继续关注1280一线的得失情况,短期内料在1272-1288美元区间内展开调整,操作上建议区间内高抛低吸即可。黄金周一操作策略:激进1277-78多,止损1275,破位看1272附近多;目标1284-85;

注:文章建议具有时效性,因此仅供参考,加上后台推送可能会有延迟,尽请见谅!若需要实时策略建议直接联系多颖官微;文/李多颖

李多颖如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
李多颖

李多颖

  • 514
    文章数量
  • 1343
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

知晓天下财经大事,解读热门财经话题

    股票 财经 理财 黄金 文交所