老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 江柏文>正文

江柏文:6.7黄金多头能否发威?早间黄金操作策略解析

2018年06月07日 07时44分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

江柏文:6.7黄金多头能否发威?早间黄金操作策略解析

在这个市场博弈,讲究的是一个学习参与的过程和后期长期稳健获利的结果。一旦产生亏损,要及时总结原因出现在哪里,要让亏损的资金产生它的价值,我想,你每做一笔交易,有理有据的进场,且严格遵守这个市场的规则,在一个正确的引导之下,实现长期稳健获利的目标是很容易实现的。精准的走势分析,专业的团队技术分析,负责的指导老师,全程行情实时追踪,盈利离你还会远吗?机会总是留给有准备的人,但同样也留给会选择的人。真实的实力向你展示,切实的利润让你开心!如果你在投资路上遇到了困扰,找不到方向,长期处在亏损中,不妨可以和我聊聊,成功不仅是靠运气,选择大于努力。

柏文消息面解析:加息在即美元依旧强势打压金价接下来看一下国际消息面,美联储加息板上钉钉 美元依旧强势打压金价美联储6月加息成为板上钉钉之事,芝加哥商品交易所集团预计美联储升息几率为94%。6月之后,美联储最有可能在9月加息。对于是否需要第四次加息,打击的意见不一。如果经济面临过热的危险,政策制定者将不得不认真考虑12月份的另一次加息。尽管美元近期有走弱迹象,但随着下周美联储6月决议举行在即,结合上周美国5月非农就业报告表现靓丽,市场对此次美联储利率决议报以乐观预期。柏文总结:对黄金而言,美元是影响其走势最大的因素。短期来看,美联储将会进一步加息,这将成为美元的主要推动力,黄金将会因此承压。

6.7黄金走势分析:从昨日的走势来看,多头仅仅只是触及1301美元关口就被拒之门外,可见避险对黄金支撑已发挥不了多大的作用,市场仍受六月加息的压制,下周加息之后金价反弹的力度将会更大,有句话是这么说的,跌的越深,反弹空间越大。但反之,加息之后的反弹恐怕力度也不会太大。黄金白盘向上走高遇阻1300关口,而技术面上则测试了布林带中轨阻力压制,突破未能企稳便回落调整,短期内说明上方的阻力强势,能够有效的压制黄金上行动能;近期黄金多次突破布林带中轨阻力压制,但是都未能企稳中轨阻力上方,那么今天也是很关键的点,若金价晚间继续反弹能够企稳,那么短期还有上升的空间,若不能企稳,短期预计仍然是在中轨的压制下走震荡。小时线上,短线走了一波反抽,到1300附近而动力不足,目前黄金企稳1290上方,柏文综合来看目前价格继续维持1296附近整理,有进一步下行的迹象,继续区间振荡将是大概率。上方受到下行趋势线的阻力,上行动力不足,后市操作上建议继续保持区间震荡操作,重点关注1292-1302区间。具体操作策略柏文会在实盘中实时布局!!1、上方1300附近做空,止损1303,目标1294-1292;2、不破1294附近做多,止损1289,目标1298-1300;

​多空单被套解套策略:

这里柏文强调一下,我们做的是风险投资,首先考虑的是风险,其次才是收益,比如你现在持有五成仓位的单子,你最多只能拿一成仓位去补单,然后即便补了对收益也很小,计算一下你的交易成本,还是要等回到原有点位。这样是很愚的操作手法,也是很多小白容易犯的毛病!但是如果你持有一成的仓位,这样你再去补两成的仓,收益就很大了,差不多三个点左右就回本了,这就是合理运用仓位的好处!(多单)思路一:目前阻力是在1300附近,要是上不去怎么操作呢?这就涉及到你的仓位和资金了,如果仓位安全,资金充足那么你可以参照上面操作建议回调补仓多的手法来回操作,记住一定要低位补仓多单,不要贪,盈利2个点左右就出,这样多操作两次是能助你完美出局的。(空单)思路二:目前1291附近套空单的朋友,我们先看上方1300附近阻力,1300不破我们可以补仓空单,等待行情回落,如果仓位轻可以两倍于下方空单,这样回落3.4个点全部出局就能回本了。​

柏文赠言:

其实人与人相识源自于一份缘的遇见,而人与人相处靠的则是一颗真心,简简单单。竭诚相待,以心相鉴,把他人境遇当作是自己境遇,能设身处地去为别人着想;能相知,真的是一种难得的缘分。人敬你一尺,你敬人一丈,互相尊重,彼此信任,这样,人世间就会多份和谐融洽,我是江柏文,你给我信任,我给你真诚!

文/江柏文人称百点老师曾多次在长线布局中较量一百个点利他则久、稳健操作、顺势而为是我的原则。

江柏文如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
江柏文

江柏文

  • 148
    文章数量
  • 1331
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

主要从事贵金属现货黄金白银、原油、沥青的分析与研究。具有扎实的理论基础,尤其善于蝴蝶理论、趋势线、波段理论、形态指标,秉承稳健投资的理念。

    股票 财经 理财 黄金 文交所