老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 江柏文>正文

江柏文:7.7一周交易总结 非农横盘收尾后市黄金操作建议

2018年07月07日 21时12分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

江柏文:7.7一周交易总结 非农横盘收尾后市黄金操作建议晚上好!有很多时候,我们往往不知道,自己在欣赏别人的时候,自己也成了别人眼中的风景线。事实上,人生如一本厚重的书,有些书是没有主角的,因为我们忽视了自我。有些书是没有线索的,因为我们迷失了自我。有些书是没有内容的,因为我们埋没了自我。在这个市场博弈,柏文一直觉得投资讲究的是一个学习参与的过程和后期长期稳健获利的结果。一旦产生亏损,就要及时总结原因出现在哪里,要让亏损的资金产生它应有的价值。如果你每做一笔交易,都能做到有理有据的进场,且严格遵守这个市场的规则,在一个正确的引导之下,实现长期稳健获利的目标是很容易实现的。

消息面解析回顾后市展望:非农行情柏文已经经历无数遍了,前几年还有点看头,最近几次的非农波幅都不大。非农在周五晚20:30公布,果然又一次不负众望的窄幅波动,美国6月季调后非农就业人口增加21.3万人,高于预期的增加19.5万人,前值上调为24.4万人。美国6月失业率录得4%,录得今年3月份以来最高,高于与预期和前值的3.8%。非农报告出炉后,美元指数短线下挫,金银闻讯小幅上涨,黄金最高触及1258.84美元/盎司。随后转入小幅震荡中,整体不动不足5个点,行情幅度确实较小,这对于操作而言,相对较难把握。随后关注的中美贸易战正式打响,美国和中国针锋相对,在周五开始对彼此的340亿美元的进口商品征收关税。贸易紧张局势正在开始加剧。特-朗普此前威胁称,如果中国实施报复关税的话,那么美国将对超过5000亿美元中国商品征收关税,特朗普有关贸易的任何讨论,是否会有进一步的报复或新的关税。也是不可忽视的一大危险事件。进一步的贸易紧张对经济产生更多负面影响,这对金价有利。非农后下周黄金走势分析:

非农周又是悄无声息的过去了,相信很多人都是翘首以待,但是非农的冷淡收场,整体波动不足五个点,小时线周期上进件持续围绕布林线中轨震荡偏多整理,日内强调上方1262-1265的阻力,仍是接下来关注的重点,金价不能强势突破站稳此线,近期强势反弹上涨行情仅是反弹修正,反之反转行情确立后续上行空间打开。4小时来看,黄金上涨到1260.90后下跌,短期走了一个1250-1260的区间震荡,可以看出黄金高点不断创新低。MACD双线纠缠在一起平行运行于0轴上方,绿色动能放量运行,KDJ三线走平运行,再度下行靠近50轴,目前快线有所放缓,位于三线下方。下周操作上柏文建议下方关注1252一线支撑,上方关注1265一线阻力。一周交易总结:

接下来说一下这周的交易情况吧,非农柏文作单法则:严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!作行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作的是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的作,无对错及时检讨,这才是真正投资。本周共操作10单,获利40个点,以每单十手操作来算的话共计40000美金,折合人民币约26万。周一的交易整体操作比较少一些,获利5美金的一个净利润,主要的获利比较少行情也不怎么给力。周二两多获利13美金,把握住时机你就会发现交易真的不难,盈利更加不难,上前一步,就会发生故事,美好的故事。周三相信利润是十分可观的,大家可以自己好好算下,三单共获利12美金。周四周五两天的数据公布,虽然都影响不大,黄金也没能走出区间,但知道柏文的朋友都知道,柏文操作是以顺势为主,顺势跟着行情走你还会被套单吗?还是来回亏损吗?柏文寄语:惧是投资者在市场中获取赢利的最大障碍。柏文尽管我所说的这些大多数投资者能理解,但在操作中能灵活运用的却少之又少,导致在投资市场上亏损。我想说一点,做投资如果你想一夜暴富,那么让你将会有一百个夜去后悔莫及,我们学习的是知识,积累的才是财富。如果你不懂分析,你的老师有没有讲解做单的原因?对黄金投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想——需要更多资讯的朋友可以咨询江柏文本人。文/江柏文人称百点老师曾多次在长线布局中较量一百个点利他则久、稳健操作、顺势而为是我的原则。​​

江柏文如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
江柏文

江柏文

  • 195
    文章数量
  • 1331
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

主要从事贵金属现货黄金白银、原油、沥青的分析与研究。具有扎实的理论基础,尤其善于蝴蝶理论、趋势线、波段理论、形态指标,秉承稳健投资的理念。

    股票 财经 理财 黄金 文交所