老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 安聚金>正文

安聚金:6.28美联储轰炸市场,今日黄金原油行情走势分析及操作建议

2017年06月28日 11时10分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

  对于交易而言必须要明确多空信号,果断进场,交易要趋向于第一种走势,堤防于第二走势,如果错了就要注意第三种走势,金海踏浪、赢在节奏!黄金市场是一个智者的游戏,勇者的乐园,踏准节奏,波段操作,稳健第一,控制风险,稳定赚钱,持续赢利。  

  黄金消息面:周二(6月27日)“超级马里奥”德拉基为开始采取措施减少央行的刺激举措开启大门,美国医保议案投票被延后,美元指数大幅下挫,刷新近两周低点至96.34,国际金价快速拉升,收复部分失地,一度刷新日内高点至1253.0美元/盎司,而后市场焦点转为凌晨时段耶伦的讲话,结果耶伦主席再显鸽派本性,仍然称低利率将维持一段时间。美国的生产力增速近期放缓,对半数美国民众而言,实际收入停滞不前。居民通胀预期已经有所下滑。安聚金认为,低利率将维持一段时间。市场很好地预料到美联储循序渐进的加息路径。对于缩表,耶伦解释称,美联储关于缩表的计划尚未造成任何不利的反应。

  

  黄金技术面解析:黄金目前整体来看,缺乏支撑,美联储仍维持鹰派态度,市场情绪也相对良好,面对更高的利率和更强的美元,整体来说,黄金还是身在压力之中。后市预计需要有效跌破1240美元并打开到1230之间的看跌区间才能否定我的积极看好黄金的前景。但如果黄金持续维持在1240上方,安聚金认为近期内金价还是有机会回升到1280美元的。部分人预测的持续大跌安聚金认为似乎也不太可能,毕竟美元已经趋软。回到技术面上,从日线来看,目前底部形成筑底的“底部孕线”,而短期需要关注的是日线ma5均线的压制作用,日线附图指标macd的负能量柱缩量,快线DIF勾头向上指引,安聚金认为日线是明显的震荡偏强走势,日内重点关注上方1258一线的阻力,下方关注1240一线的支撑,操作上安聚金建议低多为主。  

  黄金操作策略:

  

  1、建议下方1242-1244做多,止损4美元,目标1247-1250;

  

  2、建议1257-1258做空,止损4美元,目标1253-1250。

  

  原油消息面:据媒体27日援引欧佩克内部人士的话称,欧佩克进一步减产仍是有可能的,但当前各方并未就此进行真正的讨论,实际上相关消息近期频频传出。伊朗石油部长赞加内近期指出,欧佩克或将进一步减产,欧佩克决定减产以来的时间并不长,减产协议在油市上尚未产生更多影响,减产决定的影响也还未被市场完全消化。花旗在最新报告中表示,由于市场信心遭受重创,加上美国石油钻机数增加,将影响油价回升。委内瑞拉、尼日利亚、利比亚等地的地缘政治风险仍高。

  

  原油技术面解析:原油方面,昨日走势整体表现不错,油价自43.5附近开盘,小幅回落至43.3附近后呈现震荡上行走势,43.7位置是关键,一旦收线站稳此位置上方,那么油价将继续上行,而上方的目标则看至44.2-44.5。技术面上分析来看,原油日线图上四连阳,不过由于API数据利空的打压,阳线上影线较长,说明上方压力也比较强,这也情有可原,毕竟大趋势依然是空头占优,并且安聚金说的也只是反弹上行,不是说的趋势反转这一点要注意,不过这并不影响安聚金看好油价反弹上行走势,昨日原油收盘价在43.8附近,守住了43.7关键支撑,MA5均线勾头上行于43.5附近继续形成支撑并有望上行与MA10均线交金叉运行,日内重点关注上方44.5一线的阻力,下方关注43.3一线的支撑,操作上安聚金建议低多为主。 

  原油操作策略:

  

  1、建议下方43.4-43.6做多,止损0.4美元,目标44-44.3;

  

  2、上方未破44.5做空,止损0.4美元,目标44-43.8一线。

  

  白银:白银这轮提振在16.3形成反弹,在不跌破16.0之前调整低点的情况下算是中规中矩的走法。周线三连阴,上周收长下影十字星,周线级别仍是偏空态势。日线级别来看,本周的走势决定了是触底反弹还是见底反转。早盘波动不大,欧盘同步黄金大跳水,目前呈偏空态势。操作方面安聚金 建议区间操作即可。重点关注下方16.50一线的支撑,上方17.00一线的阻力。操作策略:1、建议16.90-16.95做空,止损0.03个点,目标16.85-16.70一线;2、建议16.60-16.65做多,止损0.03个点,目标16.85-16.95一线。

  

  做投资最重要的2点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

  

  三条做单铁律:

  

  1、保住本金,合理控制好仓位,有计划的进行投资,不要当成赌博来操作。

  

  2、稳定盈利才是王道,在方向明朗之时入场,宁可错过也不要做错。

  

  3、胸怀大局,把握大势,做到因势而谋,应势而动,顺势而为!

  

  文/安聚金 


安聚金如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
安聚金

安聚金

  • 314
    文章数量
  • 1345
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

国际注册高级金融分析师,致力于黄金,白银,原油,等投资品种研究多年,具有丰富的实盘操作经验。

    股票 财经 理财 黄金 文交所