老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 宛青解盘>正文

宛青解盘:黄金亚盘抗跌踩1318之上,破1326必再涨

2018年05月14日 16时24分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

站多高,才能看多远,梦想有多大,你的未来才能多大,但你能走多远,这个看你能不能看到我的存在;站在珠穆朗玛峰,不应该是一览众山小,而应该是一览小天下,要有圣人的眼界,君子的心态,兵家的战略,加上后天的汗水,方有一丝成功的机会。

黄金,说实话抗跌性比想象中更好。按照预期,早间上冲1322回落后至少应向下触及1316-8,事实上最低触及1319后处于抗跌状态,当然,上方1321的阻力的确也没能突破,始终小幅震荡,没有太大的表现。

没有波动,不如说是好事,证明黄金可能有能力在1318之上去冲高,但需要注意的是,追多在破高之前一定不要在1320之上。很简单,一旦欧盘出现回落,这必将是高位多单,易套,而即使下探1316后回升,向上的利润也不如低位,没有必要。

在欧盘的操作中,讲究两点,一是回撤,这个点向下回撤其实最大可能是上方压力大,需要再次回踩1310附近才有足够的动能,早间所说的1316-8多单最好的执行时间是在午后,所以,欧盘回撤,做多不在这里,而是触及1310多,损1305,目标1320-5。

第二点,直接向上破位高点,美盘即还要涨,有两次机会可以进场。破位后向下回踩可以进场,位置在1322附近,止损1317,目标1332;美盘前回撤可以进多,具体点位需要等运行到相对应时间点再进行分析,很可能在1326附近,顶底转换原则。

四小时图上,仍然关注下方1316-8区域,欧盘不破,就有破高的动能,除非整日均处在窄幅震荡之中,而真正判断是否强势,是要看1326前高的,一定要破位继续上行,低点抬高才成立,否则1310 的支撑迟早要二次测试形成 双底。

原油,早间仍然延续了下跌,冲高回落后没有触及支撑情况下是正常的,下方继续在支撑处进多就可以,四小时级别,下方支撑分别为69.8-5,这是激进与保守的选择罢了,默认止损,目标71.0。不要因为一时的回撤就害怕做多,上周大资金强行洗盘都尽数回收,这绝不是弱势行情。

笔者宛青,国家注册黄金分析师,青云研究所高级分析师,金投网、东方财富、南方财富入驻分析师,网络财经自媒体撰稿人。精通江恩理论,艾略特波浪理论,善用斐波那契数列,实战中将盘面函数化,进行科学分析。

宛青解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
宛青解盘

宛青解盘

  • 125
    文章数量
  • 1324
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

笔者宛青,青云研究所资深分析师,中国注册理财规划师协会荣誉会员,国家注册黄金分析师。中金博客认证专家,东方财富网认证理财师,亚汇网、金期网、汇誉财经特约财经专栏作家,汇通网特约评论专家。

    股票 财经 理财 黄金 文交所