老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 宛青解盘>正文

宛青解盘:周初金价受支撑或冲高回落,承压1308仍然做空

2018年06月11日 10时19分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

人生就像爬山,本来我们可以轻松登上山顶去欣赏那美丽的风景,但由于身上背负了太重的包袱,带着没有止境的索求上路,我们不但越爬越累,登上山顶不说,甚至连沿途的美丽风景也会忽略掉,空留一身的疲惫。

过程,是一件非常重要的事物,在交易中也是如此。很多人看到的只有策略,而得出每日的策略,是花费了心血和时间去寻求规律的。就好比上周的行情,当你回过头来看,仅仅只是1293-1303之间的震荡罢了,实际运行在其中时,却有不少人产生自我怀疑,在高处或低处去追单,不理智;根据技术去得到区间,并稳定操作,才能旗开得胜。

而本周,发生了些许变故。都知道周末的贸易新闻,所以周初一定是有上涨的,但涨的时间明显在早盘,就更加坚定了冲高回落的念头,随着消息面的退散,将会回到起初起涨点,所以不论是在1303,还是1306,肯定是要有一次空单布局的,周尾预计是探底回升,总的来讲仍然看好震荡,最多扩大区域,出不了这个魔咒,除非二次下探回升,也就是周评中提及的双底问题。

今日,早间因为消息面再次拉升,奠定了早盘强势上涨的基础,随着消息的降温欧盘及美盘应会顺应回落,问题是做空的点位,不能再激进。四小时级别,低点由1282抬高至1293附近,上方主要受1302及1306压制,持续区间运行。

在消息面的推动下会得到一定上行动能,这是支撑金价的重要因素,贸易关系决定着黄金是否突破防线,便要将进场的点位把控在较为安全的位置。故激进1303空,损1308,稳健1308空,损1312,目标1295;若早盘冲高回落下探,则1293-5多,损1289,目标1300-2,还作震荡。

不要被一时的上行迷惑,重要的是按照阻力原则来,只要不突破1308,就不在高位去延续追多,在高位择机做空,强势上破则不执行。但,整体还当震荡操作,不可操之过急,否则来回损单就会成为震荡中的常态。

原油,周评中已经提及,按照上周尾的策略,提示尝试多单, 并在晚评中将做多的点位下移至65.1,后虽然达到,回升迅速不见得能进场,遗憾错过一波行情。周初亦是持续进行多单的尝试,看看回升情况,可能回调已结束,操作上建议65.1多,损64.6,目标66.2。

文/宛青解盘

宛青解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
宛青解盘

宛青解盘

  • 159
    文章数量
  • 1324
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

笔者宛青,青云研究所资深分析师,中国注册理财规划师协会荣誉会员,国家注册黄金分析师。中金博客认证专家,东方财富网认证理财师,亚汇网、金期网、汇誉财经特约财经专栏作家,汇通网特约评论专家。

    股票 财经 理财 黄金 文交所