老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 谭灿芸>正文

特朗普不安分惹是生非,下周黄金1300值日可待

2017年04月14日 21时28分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

  特朗普不安分惹是生非,下周黄金1300值日可待

  

  盛年不重来,一日再难晨,及时宜自勉,岁月不待人,送走了二月,迎来了新的三月,转眼间在金融投资市场拼杀已经数年,回首过去,我们收获的是喜悦,沉淀的是睿智,感受的是金融市场的步步惊心,运筹帷幄,决胜千里;展望未来,新的一年,我们充满自信,怀抱感恩,经历过风吹雨打必然让我们更加适应市场的跌宕起伏。


  


  近段时间,美国一直在挑起各种是非,这也是在特朗普上任之后,美国展现世界第一大国肌肉的时候,叙利亚成为了第一个软柿子,在美国没有耗费太多资源的情况之下,美国给了俄罗斯一个下马威,导弹恐袭叙利亚,并且是一个子虚乌有的理由进行。

  

  相信不少关注军事,关注投资市场,关注国家大事的人都有一个感觉,那就是:世界不太平,似乎要爆发大规模战斗了,自叙利亚事件之后,美国将目标转移到了朝鲜方面。众所周知,目前美国变本加厉的对朝政策和核战争活动,朝鲜半岛局势“一触即发”,处于快要爆发战争的危机。

  

  朝鲜不同于叙利亚,朝鲜是一个属于光脚不怕穿鞋的国家,暴脾气使得该国并没有打算屈服,而是宣称:已经准备好开战。

  

  朝鲜不是一个任由美国捏的软柿子,并且朝鲜也是拥有核武器的,按照朝鲜最高领导人的性子。如果美国真的下令攻打朝鲜,绝对会闹得鱼死网破。朝鲜自然打不过美国,但是如果真的爆发核战,朝鲜能做的就是第一时间最大可能的伤害韩国和美国。

  

  这必然也是特朗普不愿意看到的,毕竟如果真的动起核武器来,美国也是要付出不小代价的。而对于中国和俄罗斯而言,这或许也是最好打击美国的时机。故,本次美国真正和朝鲜开战的可能性并不大。但是黄金价格即将突破1300关口上方位置,上涨空间还有很大,投资者可以选择在高位进行空单布局,在这个持仓过程中,你需要有专业的指导老师实时来指导和分析,不至于赚钱就平仓,如果在您前面亏钱的投资者,抓住这波黄金单子的利润。对于黄金投资者而言,在朝鲜和美国的斗争上,或许多头并没有想象中的那么好盈利。

  

  若和解,黄金价格在下周将于1300位置走出回落,并且回落的力度会较大,届时投资者可以进行一次中线空头的布局若发动战争,黄金将继续走高,从而站上1300美元。但这种可能性比较小,建议在下周的走势上,黄金主要关注1300企稳情况,企稳失败并且消息缓和,则维持看空为主。

  

  做好一个专业交易者首先是个具备丰富内心世界和涵养的人。交易的初段是勤奋和技艺,中段是智慧和心态,高段是人性和道德。这才是交易和投资的真正内涵。

  

  我是谭灿芸,一位愿意陪你同舟共济的分析师

  


  

  


谭灿芸如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
谭灿芸

谭灿芸

  • 127
    文章数量
  • 1331
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

谭灿芸专业交易员,国家注册高级黄金分析师拥有扎实的理论基础和丰富的实战经验,独特的分析方法和超强的分析预测能力,及时捕捉和把握市场中的精准买卖点。

    股票 财经 理财 黄金 文交所