老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 谭灿芸>正文

谭灿芸:6.28黄金多头不在沉寂?午间日内布局思路

2017年06月28日 12时08分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

  谭灿芸:6.28黄金多头不在沉寂?午间日内布局思路

  

  找到一个出口的时候,你会感觉到很舒服,特别在你与世无争的时候,在自我的天地中想象无限的美好,当你走出自己的小屋时,一步步的路都是带着意向不到的结果出现的,你遇到了好事觉得天地美好,遇到了困难或一些坏人的时候,感觉这个世界如此的肮脏,当你寄予希望的正义者,也许背面也是一个狐狸或土匪。从小到大,大人都是教我们要学好,要走正路,要为社会创造价值,看到新闻或媒体宣传的时候,一片繁荣,未来多么美好,你们要听话,如果不听话的话,我一样会制你。这就是现实的区别,也许只有真正感受的时候,不管你现在多大的权利或有多大的能量,当你失去那些依靠的时候,可能面对的依然是区别对待,今天和明天有什么区别,做好自己,在一个本不是靠想象生存的社会,我们要记得保护好自己,特别是在利益熏天的今天,不管是体制内外,都已经扭曲了小时候的价值观了,他们存在只是为了自己所谓的洗脑的正义。就像我们在市场交易的时候,一定要懂得控制风险是一样的,因为市场看起来是美好的,当你实践后发现一样面临很多的不确定性,存在彼此背后的博弈,不是你赢就是我输,唯有在自己能量范围内保护好自己,未来才能走的长远,才有真正的幸福!

  

  经过周一,周二欧盘龙卷式的洗盘,隔夜美盘最终安静下下来。市场的洗盘行为,毫无预测办法;“胖手指”的来回折腾,无法防备’;能做好的就是控制风险指令,也许会损失,但这也是最佳,最稳健的风险指令。

  

  4小时图之中,扩散信号,但没有延续下跌;结构虽然偏空,行情虽然止跌;但还没完全企稳,脱离危险期,上涨就不能存在偏空信号。因此,目前4小时的结构偏空,还是要引起注意,做好风控。在反K信号上,周一的锤子K,目前的均线附近的第二根锤子K,都是看涨信号;指标也不被深跌信号。


  


  1小时图之中,暂时承压1280和1258构成的下跌趋势通道,因此,短线还未从跌势彻底扭转成多头趋势,因此,1小时偏向震荡整理。

  

  大周期之中,日图随机指标背离金叉向上,低多无疑;反K信号连续释放;上升趋势通道上方,只多不空。

  

  因此,从4小时和1小时来看,短线可能偏空回踩;但是日图上涨信号确认。因此,黄金在近期主要的思路是回踩低多,迎合日图大周期。

  

  在负相关之中,资金主要流出日元,美元,涌入欧元,黄金,英镑等资产之中。昨日美元指数再度出现大阴线杀跌,美日强势上涨,因此,这很有可能助攻黄金的多头在近期发力向上。

  

  因此,日内回踩参考位置1243附近可继续开仓多单。

  

  谭灿芸交易秘籍--如何在日常行情中盈利

  

  1.把控止损,防范风险

  

  现货投资可以容许亏损,但是必须把亏损控制在可承受的范围内,因此严格设置止损是投资者盈利的第一步。投资者每次交易时最好将止损设置在成本的3%-10%范围内,如果价格一旦突破,则立刻平仓离场。

  

  2.做好计划,保住盈利

  

  兵马未动,粮草先行。投资者在入场交易前首先应该对今日的行情走势作全面的预判,并对自己的盈利和损失范围作科学的设置。如果投资出现盈利时,投资者要学会保住自己的盈利成功,可先将成本逐渐撤出,然后再用盈利的部分去博弈。

  

  3.顺势操作,总结经验

  

  现货投资最重要的原则就是顺势而为,投资者只有顺着市场的前进方向才能更安全的获利,当然这需要投资者准确判断市场接下来的走势。当投资出现亏损时,投资者最应该做的就是盘点自己交易中的失误,总结经验教训,防止错误再次发生。


  


  做好一个专业交易者首先是个具备丰富内心世界和涵养的人。交易的初段是勤奋和技艺,中段是智慧和心态,高段是人性和道德。这才是交易和投资的真正内涵。

  

  我是谭灿芸,一位愿意陪你同舟共济的分析师

  




谭灿芸如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
谭灿芸

谭灿芸

  • 126
    文章数量
  • 1331
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

谭灿芸专业交易员,国家注册高级黄金分析师拥有扎实的理论基础和丰富的实战经验,独特的分析方法和超强的分析预测能力,及时捕捉和把握市场中的精准买卖点。

    股票 财经 理财 黄金 文交所