老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 朱泽阳>正文

御风数据:6.28美原油/恒指期货行情技术分析及建议

2017年06月28日 10时44分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

  御风数据:6.28美原油/恒指期货行情技术分析及建议

  影响外围市场的重要信息有:

  原油价格周二劲扬近2%,触及一周高位,且为连续第四日上扬,因受助于美元走软。同时,随着季度末临近,经纪商表示,投资者正在回补空头头寸。

  美银美林此前对2017年下半年以及2018年的原油需求增长预估在130万桶/日,但该行现预计,这样的预估面临下调风险。该行指出,“如果没有对应的供给面的调整,更为疲软的需求状况恐推动2018年的市场平衡进入供给过剩的局面。周期背景太疲软,难以推动需求走高,因此反弹可能会令人失望。”

  同时,美银美林还称,美国、中国和亚洲的经济数据表现逊于预期。在经济活动走软的时刻,美国和中国当局收紧货币政策,这带来通缩风险,恐外溢影响实体经济。

  技术面上,美银美林技术战略研究报告周二指出,美国 WTI 原油价格正试图开始一种战术性反弹,因为我们正进入一个短暂的季节性强劲时期。该行指出,7月的前几周可能会带来一些暂时的缓解。我们看到的阻力位在44.09,45.50和46.75。突破46.75水平和下降的50日均线可能会削弱看跌技术前景。

  【恒生指数】

  技术分析:日k线显示收一根带上下影线的小阴线,技术形态均价线无方向排列。

  操作策略:短期趋势无明确方向的盘整趋势,今天的阻力在25900,支撑在25580。下方重要支撑位25735附近是重要的短期多空分界点,做单后止损建议控制在30点以内,目标点60—100点,盘中及时交易详见群里提示。

  【美原油】

  技术分析:国际原油周五收出带长上影线的小阳线。油价上方最高升至44.44,下方最低位于43.22。

  操作策略:油价周二小幅走高,短线反弹趋势延续,支撑上移至43.52,策略上谨慎看反弹,目标仍指向44.30水平。上破44.30才能说反转行情出现。日图技术指标上看,MACD蓝色动能柱缩小,随机指标走高;短期均线向上。原油上方初步阻力为44.20--40。建议观望为主。

  【今日重点关注的财经数据与事件】

  14:00 瑞士5月UBS消费指数1.48等待中

  14:00 德国5月进口物价指数(年率)

  14:00 英国6月Nationwide房价指数(年率)

  14:45 法国6月消费者综合信心指数102103等待中

  16:00 瑞士6月ZEW经济现况指数

  16:00 欧元区5月货币供应M3(年率)

  17:00 意大利6月调和消费者物价指数初值(年率)

  18:00 意大利5月生产者物价指数

  19:00 美国上周MBA30年期固定抵押贷

  20:30 美国5月批发库存(月率)

  22:00 美国5月NAR季调后成屋签约销售指数(月率)

  22:00 美国5月NAR季调后成屋签约销售指数美国5月NAR 季调后成屋签约销售指数(年率)

  22:30 美国上周EIA原油库存变化(万桶)

  22:30 美国上周EIA精炼厂设备利用率 美国上周EIA精炼油库存变化(万桶) 美国上周EIA汽油库存变化(万桶)

  文章来源中之海金融公众号“中之海”,转载请注明!!!

  


朱泽阳如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
朱泽阳

朱泽阳

  • 85
    文章数量
  • 1326
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

高级黄金投资分析师,擅长于基本面、技术面的结合分析,在不断的实践中形成了自己的独特交易风格和投资理念,有扎实的理论基础和实战基础,经过悉心研究和不断探索,重视资金管理和交易手法,交易风格稳健。

    股票 财经 理财 黄金 文交所