老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 敛财有道>正文

金煜凯铭:10.12黄金原油亚欧盘操作建议

2017年10月12日 12时14分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

黄金行情解析

今日凌晨两点美联储公布了九月会议纪要,其中较为关键的就是部分官员对美国的通膨问题表示担忧,这一举措直接引爆了黄金走势,原本呈现下跌趋势的黄金走势完美V型反转上扬,冲击1293一线高位,波幅达九美金之多,可谓影响相当的激烈,对于后期的走势而言企稳1290就是一个很重要的信号,同时这波上涨也打破了日线级布林中轨的压制效果,上升空间得以提高,阻力位看至1296—1298一线区间位,现阶段的黄金多头如履薄冰,虽然继续前行但是风险也越来越密集,建议操作上谨慎对待高沽低渣为主。关注上方1298,1300一线阻力,下方关注1285,1279一线支撑,日内带好止损继续做多。

黄金.png

10.12黄金操作建议

建议1289-1291多,止损1285,目标看1298破位持有看1304

原油行情解析

原油在周线的压制下,EIA数据之前不会再有亮眼的表现,昨天行情也属于震荡修正,白天下行延续反弹,之后遇阻回落,日线波动区间不是很大,然后晚间EIA数据来指引方向,单边上涨趋势形成,所以日内操作上思路回调低多趋势不变,下方支撑位看布林带中轨位置50.5位置,下行测试不破持续看反弹,而上方短线压力位4小时前期高点51.5、51.7压力位位置。操作上建议阻力位做空,防守性多单为辅,重点关注晚间23.00原油EIA数据公布情况。

原油.png

​10.12原油操作建议

建议51.3-51.5空,止损51.8,目标看50.4破位

成功其实并不难,成功就是简单的赢利模式重复反复不断地去做,切忌学了东家又去学西家,这个K线不行又去学均线,均线用完不行去学指标,结果学来学去连自己也弄糊涂,什么方法最有效,就是固定,稳定,简单的赢利模式最有效,投资也是一样,简单的赢利模式重复做,反复做,有创造性的做。 

文/金煜凯铭

敛财有道如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
敛财有道

敛财有道

  • 79
    文章数量
  • 1326
    访问量
  • 1001
    订阅数
订阅

如果你也长期跟从我的文章,而我的文章可以给你带来利润!那么给我们彼此一个时机!给你本人一个时机! 文/金煜凯铭/V+xin:hnys881

    股票 财经 理财 黄金 文交所