老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 邓博仟分析>正文

邓博仟:12.9现货黄金周评,万豪、长江金业黄金下周操作建议解套

2017年12月09日 14时31分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  2017年最后一次非农就这样落下帷幕了,2017也剩下为数不多的日子,你的2017投资之路走的怎么样呢?新年即将到来,现货黄金目前也是走入低估,不过从邓博仟了解到的情况来看还是有很多投资者收获了利润的。当然也有一些投资者伤痕累累的离开,还有一些正在里面苦苦挣扎找不到解决办法。博仟知道你们可能在埋怨业务员把你拉进这个完全不懂的领域、还在埋怨这个市场为何这么难的做?甚至还埋怨老师的专业技能不好,指导操作时总是看错方向。我承认这个市场目前确实存在鱼目混杂的分析师,他们打着分析师的幌子做着只为自己不管投资者资金死活的事情。投资不是一个简单的事情,他是一个专业技术分析加上优秀风险控制以及完整的操作计划相结合的,另外市场的恐怖和无情也是我们需要冷静对待的。邓博仟认为在你的投资做的不好的情况下需要一个真正的专业技术分析师为你投资把控方向,而不是自己在这个恐怖市场中摸墙撞壁,最后遍体鳞伤的不说,还把自己幸苦多年的血汗钱也葬送进去了。

黄金长.png

  首先我们来回顾上周行情发展,周一跳空低开开始了一周疯狂下跌行情,周二延续,周三震荡下行,周四伴随着比特币的疯狂上涨而单日下跌20美元,周五非农日却又平静的不能再平静。或许是前几天无下限的暴跌使得非农当天的行情以震荡结束。不过周五多头终于战胜了空头的袭击这让我们看到了下周初黄金反弹的一丝希望。回顾上周的行情后博仟带你们看看下周有什么重要数据和事件:首先周二将有美国11月PPI月率公布,这将关系到美国近期通货膨胀的水平,这也是目前美联储最为关心及担忧的事情,通常而言该数据会对美元指数形成非常大的影响(并不弱于非农数据),其次就是周三凌晨的美联储利率决定及耶论的发布会。从邓博仟目前了解到的情况来看,12月加息的概率超过九成,但是市场已经消化这个消息很长时间了,如果加息成功的话美指多头能否再次发力使我们关注的重点。不过邓博仟认为在已经消化这么长时间的情况下,美指多头可能不会上扬很多,相反博仟关注的焦点是在耶论大妈的发布会上,毕竟这是2017年的年关。对于今年一年的总结以及2018年的展望中我们或许可以看到一些美联储的经济政策,那么黄金到时该如何发展特别是在目前这种疯狂下跌行情时该怎么发展就特别值得我们注意了。

  现货黄金下周初技术分析:

  我们首先从周线来开始技术分析:周线上黄金录的一根光头大阴柱,从单K线来看下周黄金多头的日子就不好过。周线上连续录的三阴,MA40均线毫无抵抗便失守了,MA60均线也是稍作反抗就投降了,不过好在的是最终金价收官与1248一线,这让MA60均线在1248的守将看到了夺回城池的希望。其次MACD快慢线上继续死叉运行且开口有增大的趋势,绿色能量柱也是在放量运行。邓博仟认为周线上空头嚣张跋扈,多头几乎缴械投降,这使得下周弱势行情很有可能延续发展。日线上面连收四阴后终于收阳,避免了单周全阴的格局,均线系统上是极为弱势的空头排列,MA5均线在上方1260一线苦苦追赶金价的运行,MACD快慢线则是在非常底的位置继续死叉运行,绿色能量柱放量明显,布林下轨在1255一线也没有守住空头的袭击,目前金价运行在下轨外侧。邓博仟认为以日线的技术分析来看空头绝对优势的局面没有被打破,但是短线多头赢得了喘息之机,并且金价是有反弹布林下轨的需要。4小时线上随着周五震荡上行的发展,目前MA5拐头后平行在1248一线运行,尽管均线还是空头排列,但是现在我们看到了黄金反弹的希望,另外MA20均线在1256一线形成阻力,这也是我们下周初需要关注的重点位置,MACD快慢线上有走出低位金叉的迹象,绿色能量柱快速缩量运行,布林下轨则是在1240一线形成支撑。博仟觉得4小时线上多头稳住了局面,已经形成抵抗空头的现象,而我们短线上关注的重要点位也是相当的明显。

黄金_副本.png

  综上所述后邓博仟认为中长线上空头暂时无法撼动,这也表明黄金没有见底的信号,同时也说明目前还不是中长线进场多单的时机。但是短线上已经不再是那么明显的下挫行情了,尽管操作上还是以做空为主,但是现在已经有了区间运行的可能,下周初我们需要关注上方MA20均线和日线布林下轨在1255附近的阻力,下方则是4小时线在1240形成的支撑。下周初邓博仟还是较为看好黄金再次反弹的,尽管可能不会反弹很多,但是至少我们有了可操作的区间。由于近期行情的发展快速且出乎意料,现货黄金、伦敦金、外汇黄金(如:富思黄金)、香港平台黄金(如:长江金业、创利丰金业、万豪金业、鼎展国际黄金等其他平台)的投资者可联系邓博仟老师获取下周初实时操作策略和技术分析。

  下周初现货黄金(伦敦金)操作建议:

  1、反弹上方1256一线空单进场,止损1260上方,目标看向1245下方;

  2、回落下方1243轻仓做多,可在1240加仓,止损1238下方,目标看向1252一线;

  3、目前手中有套单的投资者可关注工众號邓博仟获取每日实时技术分析以及解套策略。

  2017/12/9/邓博仟

邓博仟分析如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
邓博仟分析

邓博仟分析

  • 88
    文章数量
  • 1326
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

邓博仟职业投资人、知名财经博主.国内多家知名金融财经网站黄金白银评论撰稿人.所发表文章多次被各大网络媒体转载。通过多年来对黄金白银走势的研究分析与实战,具备自身独特的行情分析研究方法与操盘理念。

    股票 财经 理财 黄金 文交所