老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 恒金解盘>正文

恒金解盘:2.3周评黄金打破震荡趋势,现在全线做空

2018年02月03日 20时31分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

 在交易的过程中,宏观上要有良好的资金仓位控制,还有明白当前市场运行的级别处于何种级别。转势阶段、主浪的运行阶段、调整阶段。只要明白当前市场所处的级别才能合理调动资金布局仓位参与市场。最终在市场上利于不败之地。独木难成林。不要因为一处的胜利而沾沾自喜。决定一场战争的最终失败还是成功,不是战术,而是战略。

  t01c56e6f6cf2556a20_副本.jpg

  美国三大股指在周五时段遭遇全线下跌,其中道指大跌超过600点,标准普尔500指数下挫逾2%,纳指下跌超1.5%。影响美股下跌的重要原因是昨日美国众议院情报委员会发布了2016年美国大选中俄罗斯涉嫌干预大选的一份备忘录,导致市场出现恐慌,美股自高大力度下行成为最直接的表现。延续到下周来看,美股跌势在短期内还会维持,不过对于黄金市场影响有限。此前美股连续大涨不断创出历史新高,黄金同时也在上涨创高,其美元却在下行,印证黄金与美元两种具有负相关性的品种在长期内发展下是对立的,因此接下来黄金的走势方向主要关注的是美元,并不是美股。

  黄金,周线以大阴线,顶部收阴,组成看跌吞没的K线形态,黄金周线偏向调整的概率大;从日线图来看,昨日日线以断头侧大阴线下探,打破10均线20均线支撑,同时打破盘整带,黄金日线将会偏空运行,同时黄金破位上一个波段1324到1366的76.4%位置,也就是黄金已经偏空运行,将会下探黄金的下一个波段1336到1366的38.2%和50%位置,也就是将会去下探1316和1300位置去寻求支撑,4小时图破位盘整带,运行了一个高点下降,低点下移的空头走势,综合周线,日线,4小时线来看,黄金短线将会继续下探,下周下方重点关注1315和1330一线支撑位,上方重点关注1336和1342一线压力位,操作上保持逢高做空。

  1509532867212_副本.jpg

  黄金策略:反弹1336附近做空,止损1340,目标1327。

  本文由资深分析师恒金解盘独家策划发布,从事股票,黄金、原油,白银,期货、外汇等投资领域多年,有着丰富的实盘操作经验,具有扎实的理论基础和实战经验,注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断,如果你做单不顺或投资资金缩水,可以添加恒金本人,读万卷书,不如行万里路, 行万里路,不如阅人无数,阅人无数,不如恒金带路 

恒金解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
恒金解盘

恒金解盘

  • 217
    文章数量
  • 1336
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

为投资理财人士提供有价值的信息,没有不赚钱的投资,只有不赚钱的操作,恒金解盘从事黄金分析10年,值得你信任

    股票 财经 理财 黄金 文交所