老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 恒金解盘>正文

恒金解盘:5.19-5.20周评黄金下周走势分析及中线布局

2018年05月19日 17时20分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

 上周金价最终跌破了1300,并且连续弱势下跌到1285一线。1300一破,多头防线彻底的奔溃,空头取得决定性的胜利,上周基本战局就是多头败退,空头大捷。而恒金苦等半月,终于等到跌破1300,中线布局的空单也成功的获利了结。五月初布局到五月中旬,历时半个月的中线空单,获利40左右点,本次中线布局取得了成绩还是不错的。上周周二大阴杀跌之后,周三到周五日线上都是收一根探底十字阳线,盘中呈现横盘震荡区间整理走势。恒金重点强调了1285一线支撑,如果1285一线支撑不破的话,可以看一波反弹,周四,周五1285一线做多均成功获利。周三到周五,金价都受到了1285一线支撑反弹。可以说,1285一线是一个非常重要的支撑水平线。

  t0174300f94c7e53111_副本.jpg

  黄金技术解析:

  首先,金价从1365跌至1285,累积下跌了80美金,积累了较大的下跌空间跟利润,必将出现一波获利了结,而跌破1300之后,短时间空头继续下攻的动能不足。其次,从日线来看,1285处在上一波上涨走势黄金分割61.8%的水平,具有黄金分割线支撑的作用,在此位置反弹,也是理所当然。最后,跌至1285这个位置,短时间内也跌到了一个相对低位,技术面也进入到了超卖区域,指标存在反弹修复的需求。因此,我预期下周行情守1285一线支撑先看反弹,反弹目标看1301,当然如果反弹力度大的话,则看至1315,之后再来布局空单继续看下探。当然,这波下跌不会仅仅止步1285,因为美联储6月份加息前,我预期还有一波下探,或将会再创新低。只不过经过这一轮下跌之后,存在反弹需求,反弹之后依然是布局空单再来看跌破1285!

  黄金操作策略:

  黄金空单策略本人觉得下周一可在1295-1296附近做空,目标1286附近,止损1300,虽然近期虽然我觉得行情会有反弹,但是 行情这两天一直在走震荡,短期还是可以依靠这个位置做空的,如有激进者不愿意等待稳健点位的可在1293-1294做空。

  多单策略这两天我也说了很多遍,就是黄金下探到1285为起点做反弹,以1280为防守,在这个区间可以布局中长线多单,目标看1320-1315,短线看1295附近即可。

  本文由资深分析师恒金解盘独家策划发布 

恒金解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
恒金解盘

恒金解盘

  • 277
    文章数量
  • 1336
    访问量
  • 1001
    订阅数
订阅

为投资理财人士提供有价值的信息,没有不赚钱的投资,只有不赚钱的操作,恒金解盘从事黄金分析10年,值得你信任

    股票 财经 理财 黄金 文交所