老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 恒金解盘>正文

恒金解盘:6.10周评黄金一周总结及中长线布局看法

2018年06月10日 07时58分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  本周的黄金走势,一周都是以震荡整理,区间横盘的状态呈现,每天波动的幅度非常小,一周的波幅仅为1289-1302的13美金,一天的波动更小,几个美金的幅度荡一天,基本是一个打酱油的波动,操作空间也有限。在本周,恒金强调了一个观点,就是反弹1300附近就空,1290附近做多,而本周的走势印证了本人的看法没有错。而本周金价盘中多次反弹上1300,在我看来,主要有两个原因:第一也是比较重要的就是美指的回撤,美指从95一线,回撤最低到93.2,回撤幅度较大,从而支撑了金价的上涨。第二就是伊朗意在重启核计划,这给了黄金避险支撑,一定程度上刺激了金价上涨。不过金价每次上涨之后又回落,主要是受到了加息预期的压制,本次加息几无悬念,在加息前,大家都预期金价存在一波下探,尽管多头蠢蠢欲动,但是爆发也极为有限,因为加息这个最大利空就是悬在多头头上的一把剑。

  t0174300f94c7e53111_副本.jpg

  黄金后市分析及中长线看法:

  那么下周,可以说是非常关键的一周。因为举世瞩目的加息就是下周四凌晨两点宣布。在加息前,恒金一直强调反弹做空,但是加息之后,一旦这个最大利空出尽之后,我认为金价迎来一波较大幅度的反弹。因此,对于下周,我认为中线布局多单的机会来临。我的判断是加息前,金价或将存在一波下探,最好能跌破1280,创出新低到达1275一线附近,中线布局多单,等加息靴子落地之后,看行情反转上涨。上次行情是加息前一天创出了新低,加息当天小小下探意思一下就开始上涨。这一次不排除反转节奏可能会跟上次一样,金价有可能加息前就创出新低,当然也有可能是加息当天创新低。具体情况我们根据下周的走势灵活安排。但是只要跌破1280,创出新低,我认为就可以布局中线多单。

  本文由资深分析师恒金解盘独家策划发布 

恒金解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
恒金解盘

恒金解盘

  • 293
    文章数量
  • 1336
    访问量
  • 1001
    订阅数
订阅

为投资理财人士提供有价值的信息,没有不赚钱的投资,只有不赚钱的操作,恒金解盘从事黄金分析10年,值得你信任

    股票 财经 理财 黄金 文交所