老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 梓柒财经>正文

张晨瑾:利好消息频出伦敦金绝地反击

2017年06月28日 11时38分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

张晨瑾:利好消息频出伦敦金绝地反击


  金融市场,杀人不见血的战场,看似平静,实则暗藏杀机,周一的“胖手指”事件黄金秒跌20美金,投资者惊魂未定,周二又出现大量买盘,美元大幅下跌,促使黄金走出超强反弹修复,金价一度测试周一起跌位置1254附近。凌晨一点耶伦发表讲话表示加息和缩表都将循序渐进,美国的生产力增速放缓,实际收入停滞不前,通胀预期也有所下滑,因此低利率还将维持一段时间,讲话比较谨慎偏鸽派,另外欧洲央行行长德拉基却一改往日鸽派姿态,发表了欧元区经济向好的偏鹰派言论,全球资产重心转回避险市场,美元重新跌回97下方,黄金小幅回升,目前收回了周一部分跌势。笔者订阅号“张晨瑾”提示大家本周风险事件较多,买卖盘出动的比较频繁,提示大家在操作上面严格做好风险措施。


  技术图上,上周的三日连阳被周一的大阴下挫吞没,然而昨日录得的阳线收复了周一的大部分跌势,均线系统上,5日均线即将穿过10日均线形成金叉态势,附图指标MACD绿柱动能缩量运行,日线级别重回之前反弹走势,但是昨日录得的阳线上引线较长,表明上方压制也比较严重,今天首要关注周一起跌位置1254,其次上周反弹高点位置1258-1260一带,笔者张晨瑾还是维持之前的看点,上方要想看到更大的涨幅空间,多头必须夺回1260关口;短周期四小时图上,k线由之前的低位区间1240-1245上移至1245-1255,下方支撑也由之前的1240上移至1245,昨日晚间也回踩夯实了1245一线支撑的有效性,随着目前种种利好消息,美元指数弱势下行,提振黄金,所以晨瑾建议操作方面维持低多思路,具体实时的行情分析及思路布局笔者订阅号“张晨瑾”实时给出。


  世上有很多事可求,唯缘分难求,茫茫人海,浮华世界,关注笔者张晨瑾文章的朋友虽然你我只是偶然相遇,但是晨瑾认为这是一份难得的缘分,希望每一篇文章的指引能够让有缘人在投资这条路上少走弯路,有所收获!


  文/张晨瑾,金融个性女,国家认证黄金分析师,微信订阅号“张晨瑾”主编,投资有风险,入市需谨慎!


梓柒财经如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
梓柒财经

梓柒财经

  • 65
    文章数量
  • 1326
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

实时金融点评,团队分析师皆为国家认证黄金分析师,从业经验丰富。

    股票 财经 理财 黄金 文交所