老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 梓柒财经>正文

张晨瑾:伦敦金多方力量受限,本周等待时机实现新的突破!

2018年05月14日 16时56分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

张晨瑾:伦敦金多方力量受限,本周等待时机实现新的突破!

  没有一劳永逸的开始;也没有无法拯救的结束。人生中,你需要把握的是:该开始的,要义无反顾地开始;该结束的,就干净利落地结束!

  本周“大事不断”,其一,中美贸易争端第二轮谈判将在本周展开,投资者需要随时关注。在2018中国金融四十人论坛与彼得森国际经济研究所联合报告中,中美经济学家认为,无论美国为同中国的贸易争端寻求何种理由,单边主义的关税威胁都将是错误的选择;其二,本周,最为值得关注的数据是将于北京时间周二(5月15日)公布的美国4月零售销售月率、美国4月核心零售销售月率,该数据具有“恐怖数据”之称。该数据与美联储加息问题息息相关,经常在市场上“兴风作浪”,如果该数据表现不及预期,可能会打压美元,使得金价上涨;其三,北美自由贸易协定“最后期限”临近之时,特朗普将征税目标锁定为汽车,特朗普这一言论将影响到正在进行的北美自由贸易协定谈判汽车和配件进口相关的部分,也令此次协议达成难度增加,本周黄金或将等待市场转机以实现新的突破

  回顾上周行情,周一,黄金整体表现为冲高回落再震荡走高,高点1318.84,低点1310,日线报收阴十字;周二,黄金完成一波V型反转洗盘行情,高点1317,低点1305.8,日线报收阳十字;周三,黄金走势和周一类似,高点1317,低点1304,日线报收阴十字;周四,黄金先震荡走高,美盘在数据的影响下快速拉高之后受阻回落,高点1323,低点1316,日线报收大阳K;周五,黄金先震荡走低至1318一线企稳,随后一路走高至1325.9附近受阻回落至1318一线收盘,日线报收带长引线的阴K。

  总结:前三天震荡洗盘,后面两天企稳走高,但是上方压制严重,黄金没能获得实质性突破,但是低点逐渐抬高,1300/1310支撑确认有效,后市向上重新发起冲击的概率很大。

  周一(5月14日)截止到晨瑾撰稿为止,黄金表现为1318-1323区间震荡,目前价格运行在1321附近,欧美盘留意区间震荡打破情况,上方留意1325-1326一线压制,下方留意1317-1318支撑。

  技术面上,日图上周五录得带上引线的阴K,尾盘几乎回吐此前的全部涨幅,短期多方力量暂时受限,但是周线在连阴下挫之后录得阳十字,这对多头来说是个好的迹象。日图上各周期均线于上方1330区域密集排列,多方上攻还将面临层层阻力,首要阻力1326,其次1328-1330(日图布林中轨位置),后市日图只要强阳冲破这些阻力,反弹还将延续,反之将重回弱势调整,晨瑾还是维持此前的观点,看好反弹向上,跌破1312-1310改变看法;四小时图上,K线反弹上行受到压制,目前围绕1320一线徘徊,周一在消息面清淡的情况下,走势偏震荡,区间留意1316-1326,操作在区间没打开之前,操作维持高抛低吸即可,上方1326破位,回撤跟多!

  本文由张晨瑾撰写,部分新闻资讯内容摘自网络资源,转载请注明出处,文章仅属个人观点仅供参考,盈亏自行承担,投资有风险,入市须谨慎!

梓柒财经如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
梓柒财经

梓柒财经

  • 155
    文章数量
  • 1326
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

张晨瑾,财经自媒体从业人员,微信公众号“张晨瑾”主编!

    股票 财经 理财 黄金 文交所