老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 梓柒财经>正文

张晨瑾:黄金下探测试1290,决议走势预测及布局

2018年06月13日 17时21分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

张晨瑾:黄金下探测试1290,决议走势预测及布局

  距离美联储加息还有不到十个小时,这次息肯定是加定了的,所以我们需要从其他方面着手来判断本次决议行情。首先重点关注决议之后的鲍威尔的货币政策声明偏鸽还是偏鹰,如果政策声明发言过于偏鹰,这将对金价造成很大打压,反之只要讲话是鸽派或者温和,对于黄金都是提振作用。

  行情方面,截止到现在为止,黄金走势符合(张晨瑾:利率决议扑面而来,黄金多头生死一线)文章思路,黄金欧盘时段下探测试1293-1290支撑位置,目前有所回升,回升留意压制1298-1300一带,由于重磅事件即将公布,暂时保持观望,待决议之后再布局。

  关于周四凌晨决议行情,张晨瑾预计会和前几次类同,公布加息之前大概率会出现一波快速走低,待加息落地利空出尽再走反弹,走低继续留意日内低点1291-1290一线,其次1288-1286,行情守稳1288-1286一带大胆跟进多单,目标先看1300,反之如果加息之前的快速走低直接砸出新低,下方1280或将失守。所以既然大家都知道行情大概率会走探底回升,所以在操作过程中要注意快进快出,避免出现行情过快被扫单,注意把握进出场时机。

  本文由张晨瑾撰写,部分新闻资讯内容摘自网络资源,转载请注明出处,文章仅属个人观点仅供参考,投资有风险,入市须谨慎!

梓柒财经如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
梓柒财经

梓柒财经

  • 189
    文章数量
  • 1327
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

张晨瑾,财经自媒体从业人员,微信公众号“张晨瑾”主编!

    股票 财经 理财 黄金 文交所