老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金市鸿鹄>正文

aassm7:6.28黄金操作建议,耶伦继续加息

2017年06月28日 10时10分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

  黄金行情分析:

  

  黄金在守住200日均线后,短线有望继续反弹,在周一黄金暴跌之后,市场多头情绪被重创,金价日线收大阴,终结了自1240一线的反弹之路,但昨日行情也在震荡修复后重归了1255一线。目前黄金价格徘徊在1250附近,所以今日黄金能否突破1255-1256十分关键。从目前均线上看,5日均线再次拐头向上,如果金价再次下探1245下方,均线必然开始拐头向下,而且因为今日的反弹使得当前k线再次回到5日均线附近,因此结合多方面因素,日内黄金行情重点关注金价1245美元的取舍。鸿鹄建议操作上稳健为主,行情未突破前,在区间1236-1254内高沽低渣。行情瞬息万变,实时进场点位可以咨询鸿鹄老师本人。

  

  操作建议:

  

  建议激进的朋友可以在1251做空,稳健的朋友可以等1254附近,止损5个点。

  

  鸿鹄想对各位投资朋友说的话:

  

  在投资的市场里,最基础的不是对于行情的方向的把握,而是对于突发的行情能否自我认知,能否坚持自己的原则,在这个市场里,爆仓的绝大多数人是因为抗单,无原则的抗单,最后导致爆仓,所以在进场之前就要考虑自己的做单原则,进场后若到达止损位,能否坚定离场,控制风险才是长久获利的基石。

  

  对投资(黄金、白银、原油、外汇、天然气)有兴趣或者说不了解却感到无从下手或者已经在接触却盈利不理想的朋友,可以搜索公众号 金市鸿鹄。

  

  原创/金市鸿鹄                   著作权归作者所有,转载请保留出处。



金市鸿鹄如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
金市鸿鹄

金市鸿鹄

  • 54
    文章数量
  • 1326
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

国内资深金融分析师,有6年黄金、白银、原油、外汇实战经验,精于仓位管理,以及结合基面、多周期K线、分析图的趋势分析,并擅长运用多因素分析捕捉买卖点。

    股票 财经 理财 黄金 文交所