老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 林晓棠>正文

林晓棠:1.15黄金会涨到哪里?空单被套如何操作

2018年01月15日 12时43分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

——黄金后市走势分析——

  上周五黄金继续延续之前的涨势,站稳在1300上方,目前在试探1340一线。这已经是黄金连续5周连涨,从1336涨到1339,已经涨了100个点了。上周五,尽管美国12月CPI数据表现强劲,“恐怖数据”12月零售销售月率也符合预期,但黄金收盘依然录得上涨。随着美元的走走软,美国政府停摆风险再度升温,已经降温的朝鲜避险重新燃起,都支撑着黄金上涨。

  

  过去两周黄金接连突破了两个重要的阻力位,1315和1333,目前我们需要关注的是去年9月5日高点1344,和去年9月7日高点1357。一旦1344破位,那么很可能会直接到达前期高点1257.目前全球地缘政治风险支撑着黄金。同时欧洲央行发布的偏鹰派的12月会议纪要使欧元上涨及德国组阁谈判取得突破的消息传出,令欧元多头势如破竹,在加上英国“软脱欧”的期望死灰复燃,对经济冲击会小于“硬脱欧”,这些都打压了美元,与之相对的黄金会继续走高。那么黄金会突破新高吗?就这两天的行情来看,晓棠认为黄金应该会在高位盘整,区间是1225-1257.那些套有低位空的,在没有利空下洗面的情况下,黄金是很难下去到低位的。所以如果黄金有机会回调的情况下就要减仓,或者锁多。

  

  ——今日操作建议——

  1、回调1333多,止损4美金,目标1345。

  2、回调1326多,止损4美金,目标1345。

  3、1350空,止损5美金,目标1338。

  行情瞬息万变,建议不具备及时性,更多破位行情实盘给出。

  以上由林晓棠独家编撰,撰文不易,请勿抄袭,文章内容仅供参考。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处

  撰稿人/林晓棠

林晓棠如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
林晓棠

林晓棠

  • 107
    文章数量
  • 1328
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

本人是资深金融分析师,多年现货白银原油沥青市场分析、交易经验,主要从事现货白银、现货原油,沥青,黄金的分析与研究。擅长于各技术指标的综合应用,对日内行情波段操作颇有研究

    股票 财经 理财 黄金 文交所