老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 张子恒>正文

张子恒:6.28原油EIA必利空只做空利润妥妥的,黄金多头终见曙光

2017年06月28日 13时53分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

不患寡而患不均,并不是只有你一个人面临着亏损套单的问题,很多投资者跟你一样,都是这样一步一步的走过来的,所以就算现在有亏损,也不要太过于担心,这个市场永远不缺少机会。只要你愿意相信,敢于改变,你会越做越好,如果不思改变不想办法解决现在的问题,那只会让自己越陷越深。外相内生!你的每一句抱怨只会更加暴露你内心对于利润得失的不淡定. 不要隐藏博弈的苦乐,不要省略交易的喜悦,那一刻,我们都还很认真,还是很相信博弈之后带来的放肆笑的一瞬间,多年之后呢?是否还可以再把初衷捡起?来时为了赚钱,此时却为了回本,投资不是电影,没有多少所谓的激情。等着十全十美的行情出现,这是不现实的。这并不是叫你安定下来就不再有什么想法,而是要脚踏实地面对每一天每一个波动。

       原油,市场消息清淡。油价当前的反弹主要是因为油价大跌后,低位买盘入场所推动。不过,由于市场一 直担忧OPEC带头的减产成果会被美国等非OPEC国家增产所抵消,油价的涨幅受限。因此,在油价缺乏上涨催化剂之际,尚不清楚目前的反弹是震荡筑底还是仅仅对早前跌势的修正,需要等待突破才能更加明朗。数据显示,截至6月23日当周,美国原油库存意外录得85.1万桶的增加,预期为减少229.8万桶,前值为减少272万桶。原油本周还可能会受到美国方面的威胁,不过,最直接可能影响油价的还将是每周的EIA库存报告。在油价缺乏上涨催化剂之际,尚不清楚目前的反弹是震荡筑底还是仅仅对早前跌势的修正,需要等待突破才能更加明朗。

原油技术分析

  技术面上日线级别上连续4天收阳,短线组成多头排列走势,布林下轨走平,5日均线勾头向上与10日均线有形成金叉的迹象,MACD绿色能量柱缩量,KDJ金叉;四小时级别上,K线有上破下行趋势线的动能,日内最近到达44.43,已突破上周EIA留下的44.20高位,动能逐渐减弱,但没有太大的回落力度,且多头趋势已经打开,后续预计还会继续往上突破,今日重点关注今晚EIA数据,短线上关注60日均线44.70一线的压制情况,下方依旧关注43.55一线支撑,思路回落做多为主。

  

原油操作策略:回调43.6一线做多,止损43.2,目标44.1-44.4,有效上破继续持有;

     德拉基、耶伦、美联储其他高官、IMF轮番登场发起嘴炮攻击,汇市可谓乱成一锅粥,欧元涨疯,美元跌惨。欧元兑美元一度突破1.13关口,随后刷新9个月高位,英镑兑美元日内涨幅超过1[[%]],而美元指数一跌再跌,从一周低位再跌至两周低位。黄金多头因此有反攻迹象。

 

昨日黄金行情回顾:

      昨日黄金开盘1244一线,早盘再次走低1241一线后金价反弹上涨,亚盘时期金价上涨1245一线并且涨势完好,欧盘前夕受到买盘催动的影响,金价大幅上涨直接突破1250一线到达高点1252.77一线,有效的回补了昨日所有的跌幅,随后行情回落1250一线整理,美盘上市金价回落1248一线后维持在1248-1250整理,随后再次跌至1245一线,随后耶伦讲话并未带动市场行情波动,结于1245一线。日线上再次录得一根实体大阳柱。 

      周三凌晨美联储主席耶伦等多位高官登场后的讲话对美元又是一大暴击。在“全球经济事务”会谈中,耶伦再次表述一贯的立场,即美联储会循序渐进加息以及被动式缩表,疲软通胀数据都是噪音。因对加息和缩表的具体路径闭口不谈,美元继续下行,盘中跌超1[[%]]。今日黄金开盘1245一线,早盘金价在美指跳空低开的影响下急速上涨到目前高位1253一线。日线上我们可以看到,MA5日均线与1249一线上穿10日均线形成金叉向上运行,K线连阳运行在布林带下轨和中轨之间,附图指标上快慢线死叉下行,绿色动能柱缩减,空头暂缓;再来看短线4小时图上,4小时图上,布林带开口走平,价格在回到布林带下轨一线后由于目前的上涨成功突破布林带中轨压制一线运行在中附近,MA5日均线成功上穿10日均线形成金叉向上运行,附图指标上快慢线逐渐金叉上行,绿色动能柱完结,红色动能柱出现,目前黄金在美指不断承压的影响下多头出现,继续关注上方1254以及1258一线的压制。操作上高空低多。 

 

6.28 黄金思路布局:

建议一:上方1254一线不破空单进场,止损5美金,目标看1245-1243;

建议二:1245-1246一线多单进场,止损5美金,目标看1251-1254;破位先持有; 

建议三:上破1254直接做多空出,止损5美金,目标看1260上方,破位先持有; 

建议四:再次跌破1240一线空单进场,止损5美金,目标看1234;破位先持有; 

白银走势

       周一大跌到16.2,这个位置很接近前一波低点16,如果下破,那后市白银就真的转空了,所以多头要反击,也才有这两天的回升,现在价格有些V型上升的意思,随着日线转阳,看接下来白银表现,在金银的走势中,白银往往担当了先行者的角色,所以没有太多参照物,未来还指望黄金走势能够参考白银来做,现在日线收好,价格也接近V型,并且小时线反弹比较稳定,那么突破上周反弹高点应该不是问题,短线操作小回调做多,仓位放轻一些,后面我们再根据日线情况来跟进;

 

白银实操建议—白银16.6多,止损16.4,目标17!

原油套单解套

  对于原油套多单的朋友,建议关注44一线阻力情况,若是破位44美元,多单自然就解了;若是不破,则减仓多单,顺势加仓空单做进去,看到43.3一线,若是操作得当即可小损甚至盈利。

  

  在投资上,不管你是新手还是老手,你都需要有自己的原则!一次投资就是一次经历,把握住你的每次成长,俗话说:“吾日三省吾身”,只有学会总结,培养自己的原则,不让自己迷失在投资的道路上,你才能走得更远,站的更高!一个好的老师能带你度过迷茫,找到该走的路,摸清方向,成功就在你转角之后!青山依旧在,几度夕阳红,投资市场贵在坚持,因为只有坚持才是最后的胜利者。做投资首先要树立正确的投资理念,然后才是基本面,技术面,操作技巧的分析,这样才能成为市场的胜者,长期生存的理念不是一夜暴富的贪婪及一夜赤贫的恐惧,宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒,以平常心去面对,赚不骄,败不馁。

    投资过程中,被套单是难免的。套牢之后,解套固然是投资者最头疼的问题,书面上看到的方法都是有局限的,及时解套解锁,尽快联系本人,不管你是什么情况,不要犹豫,拖得越久越不利。点位不同,详情咨询本人


张子恒如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
张子恒

张子恒

  • 110
    文章数量
  • 1335
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

黄金高级投资分析师。9年常驻黄金白银资本市场,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。多家财经网站特约撰稿评论分析师,多次被评选为投资者最喜爱分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所