老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陆睿铭>正文

陆睿铭:6.28现货黄金多头卷土重来,伦敦金分析策略

2017年06月28日 10时40分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

  陆睿铭:6.28现货黄金多头卷土重来,伦敦金分析策略

tooopen_sy_150049671828.jpg

  在本月中旬美联储升息之后,市场密切关注美联储主席耶伦给市场带来的指引,再次之前市场看好本次讲话偏鹰派,结果耶伦主席再显鸽派本性,仍然称低利率将维持一段时间;与此同时,欧洲央行行长德拉基却一改往日鸽派姿态,发表了欧元区经济向好的偏鹰派言论,这使得美元兑欧元再次大跌回97下方,提振金银价格,全球资产重心转回避险市场;


  昨日黄金亚盘企稳1240一线慢性震荡,欧盘开盘黄金反弹拉升至1250一线,美盘震荡交投,耶伦转鸽也给黄金再添一把火,最终日图收于小阳线。欧洲央行德拉基鹰派言论欧元大涨,而IMF下调美国经济增长预期、美国医改议案投票遭到延迟,美联储主席耶伦发表的言论不像市场预期般鹰派,此外,FOMC票委哈克警告美国可能“已进入低通胀世界”,这些因素联合起来对美元构成重大打击。对于前一日乌龙指造成断崖式下跌的金价则给予大幅支撑利多,昨日黄金止跌回升,强行反抽一度收复前一日的失地。

1498616188(1).png

  技术面上看,金价昨日因市场预期美联储主席耶伦发布鹰派讲话,所以引发金价先涨后跌,金价回调1245一线形成支撑,随着耶伦鸽派声音放出,美元指数继续弱势承压,金价利好上涨,日内睿铭建议黄金低多思路比较适宜;4小时图上看,现货黄金价格交投于1250美元一线。虽然隔夜利好支撑金价上行,但在上涨途中出现十字星,金价受到压制,进入中下轨之间。目前黄金初步阻力为1252,第二阻力为1255美元。快慢线在零轴下方粘合,绿色动能柱消失殆尽。短期内,金价料在1250美元附近徘徊,跟随消息面指引,反弹企稳1248上方,看涨1255,破位看1258-1260,跌至1245下方再看跌;实时在线指导分析陆睿铭在实盘操作中给出。


  黄金操作建议参考:1248附近买涨,止损1244,目标1255,破位持有;


  本人陆睿铭对黄金、伦敦金产品有深入的研究和自己的见解。如果你做单不顺或投资黄金经常资金缩水,那么你可以多关注本人唯信订阅号:陆睿铭。每天行情波折不断,我所能做的就是用我的研究经验,给大家帮助。


陆睿铭如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
陆睿铭

陆睿铭

  • 203
    文章数量
  • 1332
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

国家认证高级分析师,专注于国际黄金,大宗商品白银,原油,大宗商品沥青,大宗商品铜等走势研究,富有多年黄金实战经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。稳重,果断,有计划性是制胜的法宝。

    股票 财经 理财 黄金 文交所