老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陆睿铭>正文

陆睿铭:做黄金原油投资交易如何正确地止损?

2017年12月07日 16时56分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  陆睿铭:做黄金原油投资交易如何正确地止损?

ch071-0199.jpg

  作为黄金原油投资者,我们面对的是不为我们意志所转移的庞大的资金市场,需要明确的是,这个市场永远存在机会,但一旦血本无归,你将丧失再次寻找机会的能力。因此,为了规避风险,设定止损不就非常必要,陆睿铭列举了几种止损的方法,希望可以帮助到你!

  1、定额止损法

  这是最简单的止损方法,它是指将亏损额设置为一个固定的比例,一旦亏损大于该比例就及时平仓。

  一般适用于:

  ①刚入市的投资者;

  ②风险较大市场(如外汇市场)中的投资者

  定额止损的强制作用比较明显,投资者无需过分依赖对行情的判断。止损比例的设定是定额止损的关键。

18amy0057rf.jpg

  2、技术止损法

  将止损设置与技术分析相结合,剔除市场的随即波动之后,在关键的技术位设定止损单,从而避免亏损的进一步扩大。一般而言运用技术止损法,无就是以小亏赌大盈。通过对汇价运行形态的分析,一旦发现汇价出现破位时,则坚决止损。

  ①趋势切线止损法:

  包括金价有效跌破趋势线的切线;汇价有效击破江恩角度线1x1或2x1线;金价有效跌破上升通道的下轨等。

  ②形态止损法:

  包括油价击破头肩顶、M头、圆弧顶等头部形态的劲线位;油价出现向下跳空突破缺口等等。

  ③K线止损法:

  包括出现两阴夹一阳、阴后两阳阴的空头炮,或出现一阴断三线的断头铡刀,以及出现黄昏之星、穿头破脚、射击之星、双飞乌鸦、三只乌鸦挂树梢等典型见顶的K线组合等。

  ④筹码止损法:

  筹码成交密集区对股价会产生直接的支撑和阻力作用,一个坚实的底部被击穿后,往往会由原来的支撑区转化为阻力区。根据筹码成交密集区设置止损位,一旦破位立即止损出局。

  笔者陆睿铭金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助!如果你不懂,可以单线本人解疑答惑。

陆睿铭如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陆睿铭

陆睿铭

  • 396
    文章数量
  • 1337
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

国家认证高级分析师,专注于国际黄金,大宗商品白银,原油,大宗商品沥青,大宗商品铜等走势研究,富有多年黄金实战经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。稳重,果断,有计划性是制胜的法宝。

    股票 财经 理财 黄金 文交所