老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陆睿铭>正文

陆睿铭:12.28伦敦金牛气冲天,现货黄金原油走势分析建议

2017年12月28日 11时24分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  陆睿铭:12.28伦敦金牛气冲天,现货黄金原油走势分析建议

  隔夜黄金继续保持上升步伐,金价震荡回跌不过两美金开始继续拉高。年尾将至,黄金在前期加息日开启强势低位反弹和多头买盘的推动下目前已经涨至1288美元附近,金价连阳上行不给回撤机会,金价几乎保持涨五美元跌二美元的形势上涨。周三(12月27日),在有关特朗普或遭内阁成员“逼宫”的消息以及美国经济数据喜忧参半的影响下,美元指数一度痛失93关口,黄金反弹至100日移动均线上方;金价在大好形势之下这几日几乎都在走技术面上涨趋势,离我们的本周的千三目标又近了一步。目前黄金接近千三大阻力,顺势做多的同时需要防止买盘选择千三附近获利了结导致金价深度回撤的风险。

1514425142(1).jpg

  技术面上看,目前黄金已经上行到达昨日止盈位置1288美元位置,下一目标阻力位于斐波拉契回调线0.618位置1295美元附近。今日主线思路依旧是做多,陆睿铭建议先做多,关注上方阻力能否破位。日图上看,多条均线金叉放量,若此波上行能够上破1295阻力位置站问千三的话睿铭预计黄金将重新回归1357美元高位。指标上,macd红能持续放量趋向0轴上方发展,rsi三线多头完好,kdj三线上行于100附近有交汇迹象。黄金V型走势接近三角顶部阻力,陆睿铭提醒顺势做多目前需要考虑金价受阻大幅回调的风险。短线四小时图上看,金价紧贴布林带上轨运行,macd指标红能缩减,rsi三线粘合走平,kdj运行于90一线高位走平,金价多头动能已经不足,本周黄金需要一波有力度的回撤才能继续积蓄动能再次上行。目前黄金走势还是看多为主,操作上先多再空。

  黄金操作建议参考:

  1286美元附近做多,止损1281美元,目标1295美元附近;初次见1295美元附近陆睿铭建议做空,止损1302,目标1280美元附近。

mf700-00013748.jpg

  昨日利比亚油管爆炸的利好消息提振原油市场,隔夜美国API原油库存数据公布值-600万桶,相比前值-520万桶及预期值-392.5万桶减少,利好原油价格,美原油先跌后涨,价格重新回到60美元一线,支撑上移至59.30-59美元附近,今日看原油价格能否打开上行区间,晚间重点关注美国EIA原油库存数据表现,陆睿铭个人预计是先涨后跌的走势,日内突破60美元有望进一步反弹延续至61-62美元,日内主线思路还是低多为主。实时在线指导分析陆睿铭在实盘操作中给出。

  原油操作建议参考:

  59.50附近做多,止损59,目标60.70;空单等待EIA数据表现再给出。

  黄金自1236美元附近反弹目前上涨已经超过50美金了,原油上涨也突破60美元大关了,行情这么好,观望也只是在不停的错失机会自己只能懊悔无济于事。每天的早评思路解答,全天在线一对一实时指导,你不懂我可以帮你。机会是留给有准备的人,如果你还在因为老师指导不理想或者自己操作持续亏损的话,陆睿铭建议应该反思反思了!切记亡羊补牢为时未晚!

  本文由陆睿铭独家撰写,转载请注明出处,文章具有滞后性,内容仅供参考,不构成投资建议,投资有风险,投资者据此操作,风险自担,套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

陆睿铭如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陆睿铭

陆睿铭

  • 429
    文章数量
  • 1341
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

国家认证高级分析师,专注于国际黄金,大宗商品白银,原油,大宗商品沥青,大宗商品铜等走势研究,富有多年黄金实战经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。稳重,果断,有计划性是制胜的法宝。

    股票 财经 理财 黄金 文交所