老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陆睿铭>正文

陆睿铭:1.11现货黄金苦苦挣扎,伦敦金晚间行情分析建议

2018年01月11日 19时18分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  陆睿铭:1.11现货黄金苦苦挣扎,伦敦金晚间行情分析建议

214-4836.jpg

  消息面速递:

  今晚20:30,在美国数据公布之前,市场将迎来欧央行12月货币政策会议纪要,其结果料对美元、黄金等产生重要影响。今晚21:30,美国12月PPI月率即将公布,目前市场预期为0.2%。今晚公布的PPI数据可能引发市场剧烈波动。通胀如此重要,因为这是眼下美联储最为关注的一项指标—美联储迄今仍未实现其通胀目标,这也成为美联储的一块“心病”。此外,将于周五公布的美国12月零售销售数据也很重要。接受外媒调查的经济学家的预期中值显示,美国12月核心CPI月率料上升0.2%,核心CPI年率料上升1.7%。

  黄金行情解析:

  黄金日内震荡偏涨,昨日由于美债减持消息和买盘推动导致金价大幅拉升达到新高。今日黄金有所回落苦苦挣扎于1315-1320小区间内。日内早评已经多次提到1320一线的重要性,晚间继续留意此位置能否有效企稳。而早间提前布局的1315、1316多单目前持续获利之中,晚间若能突破高点将继续向1325美元附近去发展,否则金价还将维持小区间震荡。

tooopen_sy_126340563197.jpg

  黄金目前震荡交投,没有看过昨日行情的朋友,金价只是一个波幅不大的的反弹修复行情,实质金价昨日经历了一波过山车式的大震荡,因市场传出中国放缓或停止购买美国国债引发美债收益率急涨,美元和美股遭到抛售,黄金市场引发巨量买盘,金价最高一段涨至1328附近,然后又重新跌回1316,来回扫荡的走势使得黄金多头变得扑朔迷离,不过陆睿铭个人认为金价还会上涨,日内1323-1325是破位上行的压力位,破位则延续继续看1330上方。而这波下跌支撑1310-1308一线成为这波看涨的支撑点,暂时关注1310-1325区间。

  操作上策略:维持低多为主,高空为辅,破位区间则顺势跟进。

  黄金市场买盘陆睿铭预计还会支撑金价上涨,而短线上晚间需要关注美国方面经济数据,从而选择适合的入场时机,关注重点:21:30美国至1月6日当周初请失业金人数(万人),美国12月PPI月率;尤其是生产者物价指数(PPI)关系美国通胀信号,直接影响美元走势,前值0.4%,市场预期0.2%减少,利空美元,利好黄金白银,所以数据未公布之前,晚间低多还是主线操作思路;

  现货黄金(伦敦金)操作建议参考:

  金价1315附近做多,止损1314,目标1320,破位持有;

  原油本人陆睿铭不想做过多敖述,有关注本人建议持续做多的收获满满。昨晚美国EIA原油库存数据公布值-494.8万桶,相比预期值-389万桶减少,再次推动油价走出新高;原油今日如果破位64美元后市将上看65美元,做多不犹豫!

  本文由分析师陆睿铭编撰,文章内容仅供参考,下单有风险,投资需谨慎。实时跟单指导操作咨询陆睿铭本人获取。

陆睿铭如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陆睿铭

陆睿铭

  • 450
    文章数量
  • 1342
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

国家认证高级分析师,专注于国际黄金,大宗商品白银,原油,大宗商品沥青,大宗商品铜等走势研究,富有多年黄金实战经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。稳重,果断,有计划性是制胜的法宝。

    股票 财经 理财 黄金 文交所