老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陆睿铭>正文

陆睿铭:1.12两大数据纷至沓来,伦敦金国际原油分析建议参考

2018年01月12日 12时53分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  陆睿铭:1.12两大数据纷至沓来,伦敦金国际原油分析建议参考

trd022tg8146.jpg

  昨日黄金整体维持慢涨,亚盘金价震荡徘徊于1315-1320美元小区间内,欧盘黄金支撑1316美元一线后慢涨,晚间美国当周初请数据及PPI数据公布后均显示利空美元利好黄金价格,美盘金价站上1320美元一线后震荡慢涨,今日早间触及1325美元后稍有回落。隔夜笔者陆睿铭建议金价1315、1318、1320美元做多,早间已经提醒获利离场,完美抓住这波上涨契机。周四欧洲央行意外公布鹰派会议纪要后欧元飙涨,美元跳水,而随后疲软的PPI报告或将打击市场对通胀在今年内加速上涨的预期。黄金受到支撑站稳1320美元。凌晨纽约联储主席杜德利周四表示,预计2018年美联储将加息三次,但美联储的行动可能加快也可能放缓,主要取决于数据的变化。加息预期或对黄金的前景造成打压。

  风险面:晚间21:30美国将公布12月季调后CPI月率和12月零售销售月率。目前两项数据预测值均小于前值,预期显示利空美元利好黄金价格,具体关注晚间数据表现,届时本人陆睿铭也会实盘跟进。

1515728591(1).jpg

  技术面上看,隔夜金价慢涨收取小阳K。早间黄金涨势表现良好。由于美元持续走软,黄金两连阳呈上攻态势。日图布林带开口,金价支撑10日均线沿着5日均线上行,kdj三线粘合有二次放量迹象。macd指标运行于10上方红能二次放量,rsi双线60附近金叉拐口发散。金价走势偏强,今日有上探1330美元迹象。短线四小时图上,金价站上0.236斐波拉回档线后早间一波上行目前走势偏强发展。多个指标多头表现良好。今天收周线,日内睿铭不建议追涨。亚盘关注黄金强弱,欧盘若金价回撤低位再顺势介入多单。晚间重点关注cpi及零售数据,数据公布后睿铭会实时跟进。

  黄金操作建议参考:

  金价1320附近做多,止损1316,目标1328美元附近;空单实盘中给出。

1515728730(1).jpg

  原油方面,全球经济增长、欧佩克和俄罗斯持续的减产协议、美国原油产量和库存下降以及一系列引发地缘政治紧张局势的全球性事件,都助推了油价的上涨。昨晚美原油最高涨至64.80美元/盎司,随后跌回原位,技术面上65阻力未能突破。有参考本人63.8美元做多的隔夜顺利止盈。技术面上看,油价这波上冲遭遇阻力,日图长影线探高,附图macd指标走势偏强但红能有所缩量,kdj三线凸显金叉下行;短线四小时图油价有回撤需求,macd指标死叉运行绿能发散,kdj三线死叉大幅泄水。日内美原油回调支撑关注63美元,有做原油的朋友,注意调整思路美原油64-63.80附近先高空,止损64.60,目标看63美元附近,然后等跌至63美元附近再反手逢低接多单;实时指导策略陆睿铭实盘分析。

  原油操作建议参考:

  油价64美元做空,止损64.6,目标63美元附近;支撑63美元反手接回多单。

  本文由陆睿铭分析团队策划编辑,解读世界经济要闻,剖析全球投资趋势!对外汇黄金原油等投资不够理想的朋友,可以关注陆老师,学习看盘分析,申请实时指导。每天行情波折不断,我所能做的就是用我的研究经验,给大家帮助。

陆睿铭如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陆睿铭

陆睿铭

  • 451
    文章数量
  • 1342
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

国家认证高级分析师,专注于国际黄金,大宗商品白银,原油,大宗商品沥青,大宗商品铜等走势研究,富有多年黄金实战经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。稳重,果断,有计划性是制胜的法宝。

    股票 财经 理财 黄金 文交所