老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陆睿铭>正文

陆睿铭:美指险守90伦敦金高位休整,现货黄金低多看上行

2018年01月16日 11时59分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  陆睿铭:美指险守90伦敦金高位休整,现货黄金低多看上行

ticas1209153_1.jpg

  随着欧洲央行、日本央行等全球多家央行纷纷开始释放鹰派信号,市场预测这些央行可能将采取紧缩措施,并认为美联储较其他主要央行的政策紧缩优势将不断减弱。这在一定程度上打压美元,并提振黄金。此外,市场避险情绪重燃,也为黄金提供了支撑。另外一方面,美元延续此前的下滑走势,盘中一度触及3年低位,美元指数已经跌破关键技术支撑,目前险守90关口,后市前景不容乐观。

  隔夜黄金强势站上1340美元上探1344美元高点后由于马丁路德金日美盘提前休市交投清淡归于平静。黄金高位震荡在一定程度上归结于欧元大涨后走平美元险守90上方。早间美元低位震荡于91下方走出小幅反弹,但力度不强,黄金受阻回撤目前震荡于1340美元一线。目前行情还是处于上升之中,本应昨日上涨的行情因为假期影响导致黄金后市整体震荡。

1516072961.jpg

  技术面上看,日图收盘大阳转小阳,多头依旧是主线趋势。多条均线向上发散表现良好,macd指标10上方运行红能持续放量,KDJ三线粘合走平,rsi强弱指标位于多买区继续发散。四小时图上,布林带开口向上,macd指标于5附近有交汇之势,红能持续缩减,kdj三线粘合运行于80附近rsi指标位于多买区,短线走势还是偏向震荡修正。综合而言,陆睿铭认为黄金多头仍然占据主力,日内回调支撑1336,维持低多思路,反弹关注1343-1345昨日上行阻力位,破位看1348-1347上方;

  黄金操作建议参考:

  黄金1338做多,止损1334,目标1347美元附近;

  本文由陆睿铭分析团队策划编辑,解读世界经济要闻,剖析全球投资趋势!对外汇黄金原油等投资不够理想的朋友,可以关注陆老师,学习看盘分析,申请实时指导。每天行情波折不断,我所能做的就是用我的研究经验,给大家帮助。

陆睿铭如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陆睿铭

陆睿铭

  • 457
    文章数量
  • 1342
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

国家认证高级分析师,专注于国际黄金,大宗商品白银,原油,大宗商品沥青,大宗商品铜等走势研究,富有多年黄金实战经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。稳重,果断,有计划性是制胜的法宝。

    股票 财经 理财 黄金 文交所