老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陆睿铭>正文

陆睿铭:1.25多头马不停蹄黄金伦敦金行情走势分析

2018年01月25日 12时11分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  陆睿铭:1.25多头马不停蹄黄金伦敦金行情走势分析

ph1508-p01159.jpg

  隔夜黄金大涨逾20美金,亚盘金价于1340一线震荡打底后快速上行,欧盘慢涨,美盘再度破位前期高点至1361美元附近,日图收饱满大阳K。昨日早间美元跌破90关口后开启了暴跌模式,提振黄金一路飙涨。昨日自1340美元现价多,1346追多补多,破位1351二次追多,利润颇丰。今日早间黄金冲高回落支撑1356美元后再次上行,走势偏强发展。今日市场关注焦点;欧洲央行公布利率决议及欧洲央行行长德拉基新闻发布会,德拉基讲话将直接影响美元兑欧元强弱,美指90关口已经跌破,提振黄金价格,今晚关注美指能否继续走低;跌则利好黄金,反之,利空黄金价格。

tid044t000559.jpg

  消息面上,周三亚市盘中,特朗普最新贸易保护主义大动作引发的忧虑,以及“通俄门”调查的最新进展促使美元走低。欧盘时段由于美国财长努钦(Steven Mnuchin)的一席话使得美元跌势迅速加快,因其“打破了支持美元的传统”,并称他支持美元下跌,因这有利于美国经济。美元加速下跌。屋漏偏逢连夜雨,美国商务部长罗斯(Wilbur Ross)随后的一番讲话使得跌势雪上加霜。罗斯表示,“更多的举措正在酝酿中。”眼下投资者聚焦周四欧洲央行决议。欧洲央行将于北京时间周四20:45公布政策决议,欧洲央行行长德拉基(Mario Draghi)将在北京时间周四21:30召开新闻发布会。

1516849720(1)_副本.png

  技术面上,日图破位收涨,阳线饱满且稳固。日图整理看涨。上方1357前期高点被突破暂时没有强劲阻力,黄金只会小幅回撤便开始继续上涨,前期1357顶底转化压力变支撑位置。macd指标粘合走平后二次发散红能持续放量,kdj金叉放量rsi指标多买区运行走势极强发展。短线四小时图上,K线连阳持续上行,短线震荡后继续蓄势上冲屡破高点,虽然指标目前已经出现超买背离迹象,但是不会影响黄金走强大方向,日内关注黄金破高延续,激进直接多。由于上方没有太好参考阻力,日内陆睿铭预计即使回撤也很难走出太大空间,要么就是高位震荡延续慢涨形态,除非出现巨大利空消息打压黄金多头。

  本文由陆睿铭分析团队策划编辑,解读世界经济要闻,剖析全球投资趋势!对外汇黄金原油等投资不够理想的朋友,可以关注陆老师,学习看盘分析,申请实时指导。每天行情波折不断,我所能做的就是用我的研究经验,给大家帮助。

陆睿铭如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陆睿铭

陆睿铭

  • 472
    文章数量
  • 1342
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

国家认证高级分析师,专注于国际黄金,大宗商品白银,原油,大宗商品沥青,大宗商品铜等走势研究,富有多年黄金实战经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。稳重,果断,有计划性是制胜的法宝。

    股票 财经 理财 黄金 文交所