老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陆睿铭>正文

陆睿铭:现货黄金伦敦金再创辉煌,美原油晚间分析建议参考

2018年01月25日 19时13分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  陆睿铭:黄金伦敦金再创辉煌,美原油晚间分析建议参考

rob-764-35.jpg

  阳光是信念,驱使你坚持不懈,不断向前;阳光是信心,安慰你受伤的心灵;阳光是希望,给予你无限的畅想。总而言之,阳光使你的明天更加辉煌。美元指数狂跌成为近期外汇市场重头戏,跌破90关口之后,如市场预期一样继续新低,现报89附近,这恐怕将奠定2018年黄金上涨的基调;2017年坚持信念看涨1350美元/盎司,2018年如约到达,想要的美好总会晚些到来的,风和日丽。笔者陆睿铭分析思路中不只一次盖棺定论了美元指数弱势的事实,黄金上涨只是时间问题,而你却倒在了狂风暴雨前,愿2018年每个人心中充满阳光,为明天的快乐谱写乐章。

  黄金方面:

  昨日1340附近提供现价多单,1346二次多,破位1350继续多看1358,到达目标巨大利润,今日维持做多思路,最高涨至1366附近,多头动能强劲,趋向1400发展,上午提供1360附近现价多单,1365短线小赚离场,又是一波顺势赚钱。技术面上看,日线图连接近段上涨行情的底部1130及1435,我们可以看到1365一线正是0.236斐波拉回档线的位置,短线存在上行阻力,不过大趋势上多头还是占据主力,没有大的利空消息面打压的情况下,趋势不变,激进的陆睿铭建议等破位1365再追涨看高,稳健的等回撤今日开盘价1357附近逢低买入,跌破日内低点1355则离场多单另做打算;

图片_20180125174050_副本.png

  隔夜美国财长努钦在达沃斯论坛上表态支持弱势美元,美元跌破90关口开启了暴跌模式,提振黄金价格,今晚市场关注焦点转移至欧洲央行公布利率决议及欧洲央行行长德拉基新闻发布会,德拉基讲话将直接影响美元兑欧元强弱,美指90关口已经跌破,目前在不断测试新低,黄金价格买盘强劲,晚间关注欧行行长德拉基讲话能否使得欧元兑美元保持强势;若欧元继续走高,则利好黄金,反之,利空黄金,尽请关注,具体分析及操作建议以实盘为准;

  现货黄金(伦敦金)操作建议参考:

  1357附近做多,止损1352,目标1368;

nature1464418.jpg

  原油方面:

  隔夜美国EIA原油库存数据公布值-107.1万桶,相比预期值及前值减少,显示利空原油价格。不过因为美国原油库存连续10周下跌,数据公布之后原油市场出现连续3波巨量买盘,助推原油价格突破65美元/桶阻力位,延续反弹至66美元附近,趋向70美元发展;笔者陆睿铭昨日提供的64.50现价轻仓追,破位65直接追涨,目前涨至66附近,做多思路及操作点位都有给到,目前已经走出10美金以上利润;鉴于油价已经运行至65美元上方,今日策略依托65美元买盘位置继续看涨为主,反弹关注目标67.20;

  美原油操作建议参考:

  65.80附近做多,止损65.30,目标67.20美元;

  本文由陆睿铭分析团队策划编辑,解读世界经济要闻,剖析全球投资趋势!对外汇黄金原油等投资不够理想的朋友,可以关注陆老师,学习看盘分析,申请实时指导。每天行情波折不断,我所能做的就是用我的研究经验,给大家帮助。

陆睿铭如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陆睿铭

陆睿铭

  • 473
    文章数量
  • 1342
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

国家认证高级分析师,专注于国际黄金,大宗商品白银,原油,大宗商品沥青,大宗商品铜等走势研究,富有多年黄金实战经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。稳重,果断,有计划性是制胜的法宝。

    股票 财经 理财 黄金 文交所