老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陆睿铭>正文

陆睿铭:什么样的人可以在投资市场笑到最后?

2018年05月15日 16时47分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  陆睿铭:什么样的人可以在投资市场笑到最后?

  梳理财富,增值生活。成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。陆睿铭为您解决黄金、白银投资路上的一切忧愁与困为您的投资带来更多实质、有效的帮助。什么样的人可以在投资市场笑到最后呢?

  第一:有充足资金的人

  投资是一个有收益同时又存在风险的一件比较刺激的事情,赚与賠都是很正常的,但如果你的资金太少的话,你的风险抵御能力就相应的比较低,信心也就不是那么强,胆量也会小,往往会赚一点就跑掉,不够一次亏损的。结果是越怕亏损的却越亏损。

  第二:成熟稳健的人

  他们往往不会因为一点风吹草动而轻易改变自己的交易计划,能够严格按自己预先设定的交易计划去执行。老亏损的人往往是相信别人胜过自己。

  第三:勤于学习,勇于向市场低头的人。

  做人要有骨气,不为三斗米折腰。然而,在这个市场里你如果还那样坚持的话,以你个人的能力是完全不可能让市场按你命令行动的。所以你要顺势而为,勤于总结经验。而不是犟!

  第四:能够居安思危的人

  有很多人在亏损以后胆子特别小,而一旦连着赚几次以后,胆子一下大的不可思议,往往新一次的亏损又降临了。记住:保住以得利润,寻求机会,切忌盲目自信。

  第五:做事果断的人

  在你进入市场以后,发现方向错的时候,你要果断的止损,不要存有侥幸心理。也许你刚出场,价格就回来了,但不要后悔。事情往往是这样,你一次的侥幸等待可能恰恰就是你亏损最大的一次。

  本人陆睿铭对黄金、白银产品有深入的研究和自己的见解。如果你做单不顺或投资黄金白银经常资金缩水,那么你可以联系陆睿铭。每天行情波折不断,我所能做的就是用我的研究经验,给大家帮助。

陆睿铭如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陆睿铭

陆睿铭

  • 577
    文章数量
  • 1342
    访问量
  • 1000
    订阅数
订阅

国家认证高级分析师,专注于国际黄金,大宗商品白银,原油,大宗商品沥青,大宗商品铜等走势研究,富有多年黄金实战经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。稳重,果断,有计划性是制胜的法宝。

    股票 财经 理财 黄金 文交所